ララトモの皆さん、こんにちは😊
あっという間に9月を迎え、内心焦りつつも、食欲の秋を楽しみにしているマオです🍴🍗
いよいよ「リッチカラートリートメント」が新発売🎉
新発売のご案内を掲載している、9月号の会報誌「La Sana Beauty」は届きましたでしょうか?✨以前募集をしておりました、ヘアカラーモニター企画にご応募くださった、ララトモのたまはるさんに誌面へご登場いただいております🥰(ご使用の色はライトブラウン)
そのときの編集部インタビューをこちらにも掲載したいと思います💕題して…
ヘアカラートリートメントへのイメージが変わった!~たまはるさんが語るリッチカラートリートメント体験談~
最後までお楽しみください♪
「ヘアカラートリートメントには少し苦手意識がありました」
たまはるさん:30歳頃から白髪が気になり始めました。特に分け目や顔まわりですね。これまで美容院で染めたり、自宅で白髪染めを使ったりしていました。
たまはるさん:じつは以前ほかの商品を使ったことがあったのですが、うまく染まらなかったり、色が合わなかったりして…すぐに使わなくなってしまいました。

「思った以上にしっかり染まって驚きました」
編集部:実際に使ってみて、最初の印象はいかがでしたか?
たまはるさん:まず驚いたのが染まり具合です。もっと何回も使わないと染まらないと思っていたので、一度使っただけでも変化を感じられたのは意外でした。
編集部:仕上がりはいかがでしたか?
たまはるさん:色が自然になじみましたし、ムラも気になりませんでした。液だれもしにくくて使いやすかったですね。
「一番感動したのはツヤ感でした」
編集部:特にお気に入りのポイントはありましたか?
たまはるさん:一番はツヤですね。白髪が染まることはもちろん大事なんですが、使った後の髪がとてもきれいに見えて。
編集部:具体的にはどんな変化を感じましたか?
たまはるさん:ツヤもですが、ゴワつきがなく、指通りもなめらかになりました。鏡を見たときに「天使の輪が復活したかも」と思ったくらいです。

「白髪ケアのイメージが変わりました」
編集部:今回の体験を振り返って、率直な感想を教えてください。
たまはるさん:ヘアカラートリートメントに対するイメージが大きく変わりました。もっと染まりにくいものだと思っていましたが、しっかり色づきましたし、それ以上に髪の手触りやツヤが良かったです。白髪ケアとヘアケアを両立したい方には、一度試してみてほしいと思いました。
いかがでしたでしょうか😊 髪を傷めにくい手軽な白髪ケアで、たまはるさんにはツヤもご実感いただけてうれしく思いました💕
たまはるさんからもヘアカラーモニターのご投稿をいただきました🥰熱い想いのこもったステキなメッセージと、かわいいたまちゃん・はるちゃんのお写真もいっしょに🐶💕
▼ご投稿はこちら
https://community.lasana.co.jp/announcements/kx3zrqgxahitoecr
リッチカラートリートメントを一度試してみたいという方は、公式通販サイトからサンプルのご請求もいただけます✨お待ちしております🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マオさん、たまはるさん、こんにちは🫶
このお知らせで販売を知り、たまはるさんのレポートを見て、母へのプレゼントで先ほど購入しました🦦💖素敵な記事とレポありがとうございます🙏✨
たまはるさんのレポからこんな使い心地らしいよ、という話を電話でして、その後、商品ページ
https://www.lasana.co.jp/smp/pg/cp_rct_202609
を送ると、「手軽に使えそうでいいね!楽しみ!」ってメッセージが来した🥹🫶
・最短3分で染まること
・そのままヘアケアになる(今のトリートメント代用OK)
・ハリコシ処方がある←これも大事
というのが、気になったポイントとのことでした😉👌
実家に帰った際に、ちょっとめんどくさがりのお母さんが、どんな風に使ってるか覗いてきます😂
すみません💦お礼のつもりが長くなっちゃいました🙏
会報誌も実際に手にとって読んで、素敵な記事でした🥹🫶
投稿を表示参考になりました。ツヤ感、いいですね。
投稿を表示マオさん、たまはるさん、こんにちは😊
ただ今、広島に滞在中です🍁
会報誌とすれ違いで広島に来てしまいましたので、まだ読んでいないのですが💦
たまはるさんが以前、ならたんさん達とのトークをされた時よりもお若くなられた印象があります💖
また、マオさんもご存知の通り、
私は髪が真っ黒で白髪も目立つので🥲
今回、ブラックが発売されたことが
めちゃめちゃ嬉しい🥹✨️
会報誌を読むのを楽しみにしています🎶
投稿を表示たまはるさん バッチリですね✨️🫶✨️
自然な髪色で素敵です
艶のあるカラートリートメント
わくわくしちゃいますね🤍
投稿を表示マオさん、たまはるさん、こんにちは🤗
たまはるさんお綺麗です😍
写真で分かる、しっかり染まってつや感がある✨いいですね!
9月の会報誌はまだ届いていないのですが、たまはるさんの投稿を見て
最強No.1艶髪っていうパワーワードにつられて購入してみてしまいました🤣
白髪じゃない髪でも染まるのかしら…
たまにある白髪に色が入ってちょっとメッシュみたいになるのかな🤔
1回試しに使ってみようと思います!
会報誌も届くの楽しみにしています🥰💕
投稿を表示たまはるさん♪
とっても素敵ですね🤩💖
綺麗なカラーがお顔にピッタリですね〜何色を使われたのでしょうか?
マオさん♪
素敵なレポートありがとうございます😊
カラートリートメントは他社の物をつかってますが、1度では染まらないんですよね💦
アッシュ系の色はあるのでしょうか?
投稿を表示マオさん、たまはるさん、こんにちは😊
こちらの記事📝&情報📢を楽しみにしておりました🩷
モデルはたまはる🐶🐶さんだったのですね😍素敵です💕✨
『リッチカラートリートメント』とても興味があったのですが、「ほぼ白髪の私にも使用可能❓」と疑問もありまして、インタビュー記事🎤を見ていると「意外といけるかも」と感じました💫ごわつきも気にならず、天使の輪も復活⁉️って、いいことづくめじゃないですか🩷
ところでカラーは何色を使用されてのですか❓今度お話聞かせてくださいね🥰
投稿を表示ツヤ感もかんじられるのですね、いいな〜、ちょっと試してみたいな〜、どんなカラーがあるのですか?1色ですか?
投稿を表示マオさん、たまはるさん😊
こんばんは🌙
9月号の会報誌「La Sana Beauty」に、「リッチカラートリートメント」の特集があるのですね🥰
たまはるさん、とてもおキレイで、ステキです💕
私は、探すと見つかる白髪が数本あり、昨日、美容院に行ったところ、まだ、白髪を根元からカットすればOKとのことでした🍀
なので、探さなくても気になるようになったら、是非とも、こちらを試してみたいと思います💕
会報誌が届くのを楽しみにしております🫶