3月のお題deフォトプレゼントキャンペーン🎁に当選しました✨
イマさん、心温まるメッセージ💌に、ダメージヘアケア スカルプブラシ ギフトセット🎁、どうもありがとうございます🥰
スカルプブラシは、もともと愛用ししており、長期間使ったら、新しいものを購入しているので、とても嬉しいです😆
シャントリは、普段はプレミオールですが、気分転換に、こちらを使わせていただくつもりです💕
お題deフォトプレゼントキャンペーン🎁のおかげで、ララトモの皆さまの投稿をたくさん拝見でき、とても楽しい時間を過ごせました✨
今後も、楽しい企画をお待ちしております🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆみさん、こんばんは🌙
3月のお題deフォトプレゼントキャンペーン🎁当選おめでとうございます🎉
シャントリ🧴にスカルプブラシのセット、うれしいですよね💕✨
気分転換に海藻海泥シリーズもいいですね👍
投稿を表示ゆみさん♪メンションありがとうございます^^
スカルプブラシをご愛用とのこと、こうしてお届けできてよかったです💕
キャンペーンを通じて楽しい時間を過ごしていただけたこと、私もララトモさんの好きなものや背景を知ることができ、とてもうれしいです✨
投稿やコメントで盛り上げてくださり感謝です🥰
投稿を表示ゆみさん、こんにちは🤗
3月のお題deフォトキャンペーン当選おめでとうございます🎉
スカルプブラシいいですよね✨
日々使っているものもプレゼントでもらうとお得感もありますね👍💕
シャントリはミニボトルなのでちょっとして旅行や気分転換にぴったりですね🥰
イマさんの心温まるメッセージも素敵…
お題deフォトは本当に皆さまとの交流がいっぱいできて楽しかったです😍