トップ > Myラサーナ【写真投稿】 > 使いました!報告 > ラ・ローズの香り🌹✨ emika 2026/02/17 23:49 ラ・ローズの香り🌹✨ 「プレミオールの新しい香りを予想して当てよう!プレゼントキャンペーン」で「ラ・ローズ」の香りのシャンプーとトリートメント、ヘアエッセンスを戴きました。 さっそく使ってみたのですがシャンプーとトリートメントは、ほのかなバラの香りでヘアエッセンスは、華やかなバラの香りでした。 朝・昼・夜で異なる表情を見せるバラの香りを表現しているということで確かにと思いました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 RETO 2026/02/26 21:57 emika emikaさん ご当選おめでとうございます🎉🎊 ホントに良い香りですよね🥀 4月の発売が待ち遠しいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 むさしまる 2026/02/20 12:00 ご当選おめでとうございます㊗️ 異なるローズの香り興味深いです🌹 素敵ですね〜✨️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アーモンド 2026/02/19 10:20 emika emikaさん💕 おはようございます😊 ローズ🌹 当選おめでとうございます🎉 ラサーナはいろんな香りがあって ホントに楽しいです🥰 自分に合う香りを探せますネ😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monkichi 2026/02/18 16:22 emika emikaさん、こんにちは😊 当選🎯おめでとうございます🎉 ローズガーデン🌹🌿にいるような香りに癒されますよね💕 発売日が楽しみですね🩷💜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゅん 2026/02/18 12:06 emika emikaさん、こんにちは🤗 サンプル当選おめでとうございます🎉 ラ・ローズ🌹の香り本当にいいですよね✨ バラ🌹の香り好きでプレミオールで出るのを心待ちしていたので💕 発売がとっても楽しみですよね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみ 2026/02/18 09:24 emika emikaさん😊 ご当選おめでとうございます✨ 私も体験しましたが、良い香りですよね💖 私はプレミオール愛用&バラの香りが大好きなので、4月の発売を心待ちにしています✨✨✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示emikaさん
ご当選おめでとうございます🎉🎊
ホントに良い香りですよね🥀
4月の発売が待ち遠しいです✨
投稿を表示ご当選おめでとうございます㊗️
異なるローズの香り興味深いです🌹
素敵ですね〜✨️
投稿を表示emikaさん💕
おはようございます😊
ローズ🌹
当選おめでとうございます🎉
ラサーナはいろんな香りがあって
ホントに楽しいです🥰
自分に合う香りを探せますネ😍
投稿を表示emikaさん、こんにちは😊
当選🎯おめでとうございます🎉
ローズガーデン🌹🌿にいるような香りに癒されますよね💕
発売日が楽しみですね🩷💜
投稿を表示emikaさん、こんにちは🤗
サンプル当選おめでとうございます🎉
ラ・ローズ🌹の香り本当にいいですよね✨
バラ🌹の香り好きでプレミオールで出るのを心待ちしていたので💕
発売がとっても楽しみですよね🥰
投稿を表示emikaさん😊
ご当選おめでとうございます✨
私も体験しましたが、良い香りですよね💖
私はプレミオール愛用&バラの香りが大好きなので、4月の発売を心待ちにしています✨✨✨