Yuko

2025/03/15 12:37
海藻ヘアセラムミスト先行体験レポート
3rd 好きな使い方が分かってきました
前回に続いて…
🌟その3 濡れた髪に10プッシュ
+ドライヤー後に7プッシュ
前回、濡れた髪に17プッシュ(+ヘアエッセンス)して、めちゃくちゃしっとり感があったので、今回は、17プッシュをドライヤー前後で分けてみました。
すると…しっとり&サラサラ➕ふんわりな感じがして、こちらのほうがなお好き💕かもです🎶
🌟その4 帰宅後に10プッシュ
+ドライヤー冷風🌀🌀
髪の毛のうるおいが増えたらいいな🎵と期待して、誰に会うわけでもありませんが帰宅後にも、10プッシュ!!なんだかうるうるツヤツヤな感じが✨✨艶感がとてもいいので、お昼や夕方からお出かけがある時はいいかも👌今までのミストの使い方で1番ツヤが出たように感じています!
🌟ミストのストッパー
たまはるさんも書かれておられたように、私も最初、シュッシュする時に、ストッパーが勝手に元に戻るという状況でした💦
そして、試行錯誤の結果、本体ボトルが細みなので、ボトルの上のほうを握りしめて、人差し指👆でシュッシュすれば、安定感もありストッパーが戻ることはなくなりました!
皆さんの手にも、馴染むといいな🎵と思っています。
🌟ココ最近、見てない🧐
そういえば、ココ最近、DNAの形?をした1本1本がなみなみした髪の毛を見ることがありません!!あんなにたくさんあったのに~どこへ行ったのだろうか?と思い、髪をはぐって探すのですが、見当たりません!うるおい確保ができるようになってきた証しなのか?分からないことはいっぱいありますが、とにかくみーんなまっすぐ育っているようです🎵
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ドライヤー前に17プッシュ!
なんと豪華な使い方!😱🤍
と思いましたが、私もシルキーヘアスプレーをそのくらい使っているかもと思いました😇笑
ドライヤー後に少しスプレーするという手法、わたしもやってみたいと思います🥰✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミストを使ってとても髪の状態が良くなっていることがとても伝わりました✨️
ところで
私ストッパーの使い方間違っていたのが分かりました
ストッパーを前に倒すのではなく丸い部分を丸い所に差すのだと思って一生懸命入れようとしてましたー
出来ない筈だわ〜🤣
なんだかスッキリしました
ありがとうございます😊✨️