【イベントレポート】ラララサーナ初のオフ会『ララミーツ in 東京』 開催しました!

ララトモさ~ん!こんにちは☀️ラサーナスタッフのイマです。
9月26日(金)に開催したラララサーナ初のオフ会『ララミーツ in 東京』から、もうすぐ1ヵ月?!😳大変お待たせいたしました!当日の様子をレポートします📣
💐ラララサーナ初のオフ会がついに開催!
当日は、13名のララトモさんが渋谷ヒカリエ11Fの会場に集合✨
〇ご参加いただいたララトモさん(50音順)〇
あいさん、itsukiさん、erikaさん、keiさん、Junkoooooさん、たまはるさん、ちゅんさん、ならたんさん、花衣さん、ほこさん、Mamlさん、monkichiさん、RETOさん
司会は私イマが務めさせていただき、ラサーナからはyama・おかたま・ナーダ・マオ・スズをはじめ、毛髪診断士であり商品開発チームのMとK。ラララウンジでもおなじみのY.Teraoka。さらにカラー診断のサポートでおかたまの講師仲間さんにもご参加いただきました。
ごあいさつや自己紹介からスタートし、はじめは緊張されていたララトモさんも、手作りの名刺で名刺交換を行うと、初対面とは思えないほど会話が弾み、会場はあっという間にあたたかな雰囲気に🌿

オンラインでの交流が中心だったララトモさん同士が、「本物の〇〇さんだ!」「アイコンと本人がつながった!」とリアルの場であたたかくつながり、盛り上がる場面も。
✨ヘアケア診断&カラー診断で自分再発見!
先日のビューティー診断会でも好評いただいた「ヘアケア診断」と「パーソナルカラー診断」を実施。

ヘアケア診断では、毛髪診断士のメンバーが一人ひとりの髪の太さや強度、頭皮の状態をチェックし、診断書をプレゼントいたしました!

カラー診断では、布を当てるたびに「わぁ、顔色が変わる!」「こっちの方が明るく見える~!」と歓声が✨
「似合う色がわかってうれしい!」「今日から服やコスメを選ぶのが楽しみになりそう💕」という感想も多く寄せられました。一緒に参加されたララトモさん同士が、結果を見せ合いながらうなずき合う姿も印象的でした^^
💕交流&デコレーションタイムも大盛り上がり!
診断の合間には、テーブルで交流タイムとお楽しみメニュー「商品デコレーション」を行いました。

5月のラサーナアワードでもご紹介したYukoさんの投稿「デコラサーナ by 5歳娘」を参考に、
海藻 オールインワン ゲル リフタッチ、新商品の海藻 ヘア エッセンス しっとり[フラワーライチの香り] をキラキラのシールやラサッコちゃんシールで自由にデコレーション✨
「かわいい~!」「はまってしまいそう^^」と夢中になる姿があちこちで💕
交流では事前に募集していた質問をきっかけに、「日頃のヘアケア&スキンケアで気をつけていること」「ラサーナを使って感じた一番うれしい変化」「推し商品の魅力」などをテーマにおしゃべり。

途中タッチアップコーナーでも実際に商品の香りなどを確かめながらお話が弾みました。
さらに会話の中では、ラサーナ、ラララサーナのこれからについてもたくさんの声が。
「ラララサーナのオリジナルグッズがあったらどんなものが欲しい?」
「次の投稿キャンペーン、どんなテーマがあったら参加したい?」などの質問にも、未来につながるアイデアが続々と寄せられました。(スタッフもメモが止まりませんでした✏️)
新商品についてのアンケートにもご協力いただき、商品企画のメンバーに熱い想いを直接伝えてくださるララトモさんの姿も…!一つひとつの言葉に想いがこもっていて、スタッフ一同心が温まりました^^
3時間という時間があっという間で、「話し足りなかった!」との声も多数☺️
改めて、ララトモさんのラサーナ愛をたくさん感じた一日でした💕

最後にラララサーナの「L」のポーズで記念撮影📷
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました!!!
この笑顔を見ていただくとわかるように、開催の目的である以下の3つも達成できたと感じています👏
1.ララトモさん同士、そしてスタッフとの交流をもっと深めていただくこと
2.ラサーナのことをもっと知ってもらい、より身近に感じてもらうこと
3.これからのラサーナをもっと魅力的なブランドにしていくために、皆さんと一緒に未来を描いていくこと

ご参加いただいたララトモさんには、本日イベントバッジをプレゼントさせていただいております🎁バッジ装備については、こちらからどうぞ✨
🚩次回は春!広島で!
次回は春頃、ラサーナの本社・工場がある広島での開催を予定しています🏭
コメントや定期アンケートで「ララトモさんと工場見学をしてみたい!」というお声を今まで多くいただいているので、次はその夢を一緒に叶えるイベントにしたいと思います✨
遠方のララトモさんも参加しやすいように金曜日の午後開催を検討中です!少し先になりますが、詳細が決まりましたらご案内させていただきますね!
ララトモさんにまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしています🎉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みなさん笑顔で楽しそうですね😄
近くで開催されたら参加してみたいです
投稿を表示公式運営🍖🍖レポ(←ちゃんと🍖複数形…笑)ありがとうございます!!🙌
あの日の楽しい時間が想起されて、終始笑顔で読ませていただきました🫶
イマさん大好きなので、テーブルが一緒でたくさんお話できてすごく満足感に満ち満ちた一日となりました😂(話し足りなさはありますが)
わたしのほうの長々🍖🍖レポもお読みくださりありがとうございます!
長いわりにたいしたこと書けてなくて申し訳なさが立つのですが、タイミング逃したのに何人かのララトモさんに読んでもらえたのでよかったです…
そして、デコデコオールインワンゲルの写真を使っていただき、手だけ出演できてうれしいです😚💕
春の広島、いけそうならぜひ参加できたらなぁと思っているので、運よくスケジュールが合うことを願ってます…🙏
投稿を表示イマさん♡
楽しいたのしいララミーツを開催いただきありがとうございました🥺💕
もう先月のことなんですね!
(10月も過ぎ去ろうとしています😱)
ヘアケア診断お写真ご活用いただきありがとうございます🥰
ブリーチで痛めつけている割にヘアをキレイをキープ出来ているのは紛れもなくラサーナ様のお陰です🩷🩷🩷
あっという間だったララミーツ、またみなさんとお会いできますように🥹💓
投稿を表示イマさん✨
ララミーツ in Tokyo🗼から、もう一か月なんですね。
大遅刻で恥ずかしいですが、参加できて楽しかったです💖
ヘアケア診断もしていただいて、注意ポイントが分かったので、さらにへケアにいそしみます🔥
広島の時は残念ながら参加できませんが、
いつかは工場見学行きたいです♪
バッチありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
投稿を表示イマさん こんにちは♪
ララミーツ in 東京 本当に楽しかったです!
急遽参加させていただきましたが、ご対応ありがとうございました☆
もうひと月経っているなんて!
あの時お話に出ていたWhite teaの香りのシャントリが昨日届きました✨✨✨
使用が楽しみで仕方がありません💞
次回のララミーツ は広島でとのことで、また機会がございましたら参加させていただきたいと思います❣️
当日のご手配等いろいろ大変だったと思いますが、ご参加された皆様とても楽しんでいらっしゃって素晴らしいイベントでした。
スタッフの皆さま、本当に本当にお疲れ様でした。
これからもよろしくお願いします🙇
投稿を表示イマさん、こんばんは🌛
ララミーツin TOKYOのレポ、ありがとうございます🥰
当日の楽しさが蘇ってくるようです……早いもので1ヶ月経っているなんて、あの頃は暑いくらいの日々でしたね……
企画が盛りだくさんで3時間なんてあっという間でした✨名刺交換や自己紹介、デコやおしゃべりに花が咲いてとっても楽しくて素敵な体験でした🤗💕
パーソナルカラーでは自分のカラーも分かって、これからのスタイリングにも活かすことが出来たらとおもいます!
また、ララミーツのバッチも嬉しい🎶あとで装備しようと思います💪
次回は広島開催!工場見学に行きたいので、参加出来たらな!と思ってます💮タイミングあうと良いのですが💦💦
改めまして、素敵で楽しいイベントの企画をありがとうございました💕💕
投稿を表示とても楽しそうな様子が伝わってきました♪(参加されたみなさまの投稿も😊)
ララトモさんとラサーナさんスタッフの方と話が直接出来るって羨ましいです♪
私の周りでは娘チャンしかおらず笑
広島での開催でララトモさんとお会い出来るコトを楽しみにしています😊✨
投稿を表示イマさん♡おはようございます😊☀️
『ララミーツ in 東京🗼』レポpost♡ありがとうございます🥰
あの時のとっっても楽しかった時間が⏳昨日のことのように甦りました‼︎ 🤗🎶
オンラインではなく『リアル♡ララトモさん』にお会いできて嬉しかったです‼︎ 🥰💖
名刺交換時に『本当にリアル♡たまはるさんいるんだぁ‼︎笑』と、会話も弾み♫楽しかったです‼︎笑😆✨
カラー診断🩵は自分のタイプがわかり、早速いただいた『ブルベ夏🩵color chart』をお洋服やファンデ、ヘアカラーに活かしています‼︎笑☺️💖
当日遅れて参加だったため💦「ラララサーナのオリジナルグッズがあったらどんなものが欲しい?」←そんな素敵な質問♡されてたのですね‼︎ 😍今パッと思い浮かびませんが💭(笑)なにかあったら嬉しい♡ぜひ欲しいです〜‼︎ ☺️💖
ララトモさん♡スタッフさま♡との『ラサーナL👆』ポーズの記念撮影📸は、皆さまと楽しい時間を過ごした🎵とてもステキな記念になりました💖
かわいい記念バッチ♡ありがとうございます😊♫『ララミーツ♫TOKYO🗼2025』さっそく装備しちゃいました!!😍
次回の広島もぜひ参加したかったです😭ザンネン💧
…またその次のララミーツ♫3rd♡はぜひ参加したいと思います‼︎笑😆(気が早いヒトです‼︎笑)
改めて素敵なイベント♡を企画していただきありがとうございました😊💖
投稿を表示イマさん🥰💖
こんばんは🤗🌟
ララミーツ🎵のレポのご投稿、
ありがとうございます~🤩💕‼️
写真もたくさん載せて頂き、嬉しいです😂✨
当日はイマさんはじめ、
ラサーナスタッフの皆様や、ララトモさん🦦達と直接お話しできて、
とても楽しい時間を過ごせました😆💗
スタッフ様が素敵な名刺を用意して下さったお陰で、
皆様の推し商品💖や趣味のお話を伺うことができたので、
今まで以上に交流🤝を深められたと思います😁💕
和気あいあい👯とした雰囲気が、
まさに⁉️ラララサーナ🎵そのものでしたよね😜💖笑
来年の広島開催のララミーツ🎵も、
工場🏭️見学も兼ねて、是非参加したいです😍💗
今回お会い出来なかったララトモさん達と、
その際にお話しできたら嬉しいです😊⭐
貴重なイベントに参加させて頂き、
改めてありがとうございました🙇🌟
なお‼️参加記念バッジのプレゼント🎁も、
ありがとうございます🤩💕
早速装備させて頂きました🙋✋
投稿を表示イマさん♪こんばんは🌆
素敵なオフ会のレポートありがとうございます😊
拝見しながらあの日の楽しかった思い出が蘇りました💓
初参加でドキドキでしたが、受付で優しいスタッフさんが素敵な笑顔でお迎え下さり、ホッとした事を昨日の事のように思い出しました☺️
ララトモさんとの交流、ヘアケア診断、カラー診断、デコレーション等など初めての体験を沢山させて頂きまして、ありがとうございました😄💖
また、機会が有りましたら是非、参加させて頂きたいでーす😊💕