トップ > Myラサーナ【写真投稿】 > White Tea 色々 ほこ 2025/10/26 21:37 White Tea 色々 ホワイトティーの香り 色々届きました✨✨ シャントリもさることながら、柔軟剤が楽しみすぎます! このところずっと雨☔でしたが、明日は久しぶりの晴れ☀️予報なので早速使ってみたいと思います💞 楽しみすぎる😆 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2025/11/02 00:38 ほこ ララミーツでは初対面☺️💕 ありがとうございました🙇♀️ わたしの自己紹介の時に「うん、うん」と誰よりも反応をしてくださっていたほこさん🥺💓 とってもうれしかったです😭🩷 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 RETO 2025/10/27 14:16 ほこ ほこさん♪ ホワイトティー🫖🍃のラインナップ ずらっと並んで、ほこさんの笑顔が見える感じです✨ 柔軟剤、私も大好きです😍 良い香りですよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほこ 2025/10/27 16:18 RETO RETOさん コメントありがとうございます😊 ララミーツ の際に色々お話が出ていたので、届くのが本当に待ち遠しかったです✨✨ 今朝さっそく柔軟剤を使ってみました❣️ 香りに包まれて洗濯物干しするだけでも幸せなひと時でしたー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monkichi 2025/10/27 09:39 ほこ ほこさん、おはようございます🌞 ララミーツではお世話になりました🙇♀️ ホワイトティーの香り、気分あがりますよね🫖☕ たくさんの商品に囲まれて、幸せそうなほこさんの姿が目に浮かびます😍 洗濯物が乾いた後が楽しみですね💖 ぜひ、感想も教えてください😊👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほこ 2025/10/27 16:21 monkichi monkichiさん コメントありがとうございます😊 ララミーツ ではこちらこそお世話になりありがとうございました☆ 洗濯物を干すだけでも幸せ気分だったので、お洋服に袖を通したあとの香りも楽しみで仕方がありません♪ シャントリと柔軟剤の服でWhiteTeaの香りを堪能したいと思いまーす! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまはる 2025/10/27 09:08 ほこ ほこさん♡おはようございます😊☀️ ホワイトティー🫖🍃たくさん届いたんですね‼︎ 🥰🙌ほこさん♡の楽しみな気持ちとっても共感です〜‼︎ 😍✨ 柔軟剤♡私も大好きなアイテムです✨ぜひ素敵な香りを堪能してくださいね☺️💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほこ 2025/10/27 16:16 たまはる たまはる会長! WhiteTeaいっぱい届きました✨ たまはるさんの熱い熱い思いがわかります!すてきな香りですよねー❣️ シャントリも堪能したいと思います☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまはる 2025/10/27 18:09 ほこ ほこさん♡こんばんは😊🌙 ありがとうございます🥰 私の熱い熱いホワイトティー愛💖が伝わって嬉しいです‼︎笑😆💗 愛でる会🫖🍃の方でも(突然ですみません🙇♀️)コメント📝残しましたので♡ぜひそちらも見ていただけたら嬉しいです‼︎笑😊♫ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つきみ 2025/10/26 23:40 ほこ ほこさん、はじめまして、 そしてこんばんは🌙 ホワイトティーの香り、 ハマりますよ〜🎵 柔軟剤は使った事が無いので ぜひどんな感じだったか後日 教えてください😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほこ 2025/10/27 16:13 つきみ つきみ様 コメントありがとうございます✨ 本当に柔らかないい香りで朝から素敵な気持ちで洗濯物を干せましたよ! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ララミーツでは初対面☺️💕
ありがとうございました🙇♀️
わたしの自己紹介の時に「うん、うん」と誰よりも反応をしてくださっていたほこさん🥺💓
とってもうれしかったです😭🩷
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます🥰
投稿を表示ほこさん♪
ホワイトティー🫖🍃のラインナップ
ずらっと並んで、ほこさんの笑顔が見える感じです✨
柔軟剤、私も大好きです😍
良い香りですよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
投稿を表示ほこさん、おはようございます🌞
ララミーツではお世話になりました🙇♀️
ホワイトティーの香り、気分あがりますよね🫖☕
たくさんの商品に囲まれて、幸せそうなほこさんの姿が目に浮かびます😍
洗濯物が乾いた後が楽しみですね💖
ぜひ、感想も教えてください😊👍
投稿を表示ほこさん♡おはようございます😊☀️
ホワイトティー🫖🍃たくさん届いたんですね‼︎ 🥰🙌ほこさん♡の楽しみな気持ちとっても共感です〜‼︎ 😍✨
柔軟剤♡私も大好きなアイテムです✨ぜひ素敵な香りを堪能してくださいね☺️💖
投稿を表示ほこさん、はじめまして、
そしてこんばんは🌙
ホワイトティーの香り、
ハマりますよ〜🎵
柔軟剤は使った事が無いので
ぜひどんな感じだったか後日
教えてください😊