ラララサーナ

Myラサーナ【写真投稿】

ナーダのバスタイムアイテム🛁

\わたしのおうちのラサーナ製品/2025年4月お題deフォトキャンペーン

ナーダ家のバスタイムに使っているアイテムたちです🛁

シャンプー・トリートメントは「プレミオール」を愛用中🧴

たまに海藻海泥ヘアマスクでスペシャルケアも忘れずに✨

そして小さい容器たちは、シャンプー・トリートメントの試作品たちです!

開発部門から試作品がたくさん届くのでお風呂場が散らかりがち😶‍🌫️(この撮影のためにきれいに整えてます笑)

最後に手前に少し写っている「スカルプブラシ」ですが、吊り下げて保管しています!

実は・・・ナーダはこのブラシの商品開発担当をしていたので、もうそれは我が子のようにかわいいブラシちゃんです🪮

こだわりと熱い思いが詰まったブラシでして、語りだしたら止まらなくなりそうなので、また別のタイミングで語ろうかなと🤭

まだ使ったことがない方はぜひ一度使ってみてほしい一品です🤩🌟

コメントする
8 件の返信 (新着順)
あい バッジ画像
2025/05/02 15:25

いまさらですが、あいと申します!
これからどうぞよろしくお願いします!

スカルプブラシ、ナーダさんが商品開発に携わっていらっしゃったんですね!?
わたしも最近やっとひとつ手に入れましたので、口コミ上々のスカルプブラシ、これから使い始めるのが楽しみです♡

あいさん♡こんにちは☀️
こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いします😊

そして、あいさんスカルプブラシGETしていただいたのですね🎵ありがとうございます🥰
頭皮のスッキリ感、感じてもらえたらうれしいです🪮💕

ちゅん
2025/04/25 13:47

ナーダさん、こんにちは🌞

ナーダさんや皆様のコメントを読んで、スカルプブラシを使用してみたくなりました!!
シャンプーの時に頭皮がしっかり洗えているのか!?と思っていたので導入検討です✨ 
素敵なバスルームのお写真もありがとうございます🥰

ちゅんさん♡コメントありがとうございます😊
使ってみたい!という、とってもとってもうれしいお言葉ありがとうございます💕
スカルプブラシを使ってくださっているララトモさんが多くて私も驚いているところです😍
スカルプブラシ愛💖をどこかで語りたいと思っていますので、そちらも楽しみにお待ちいただければと思います🎶

Yuko バッジ画像
2025/04/25 12:29

ナーダさん、はじめまして☆

スカルプブラシを開発されたとのこで、リクエストしたくコメントさせていただきます。

私、恥ずかしながらスカルプブラシの使い方に自信がなくて💦これで正解なのかどうか…
なので、機会がありましたら、スカルプはこうやって使うといいよ!みたいなお話をお聞かせいただけると嬉しいです🎵

頭皮環境は、太い髪の毛を育てるために必須だと思っているので💡楽しみにしています😊

Yukoさん、はじめまして♡コメントありがとうございます😊
そしてスカルプブラシについてのリクエストありがとうございます🪮

使い方のポイントについてご要望承りました🫡
スカルプブラシについてご紹介できるよう準備進めますね💕

Yukoさんのおっしゃる通り頭皮環境を整えることはとっても大事なので、ご紹介まで楽しみにお待ちいただければと思います🌟

簡単な使い方はこちらの動画が参考になるかなぁと思いますので、お時間あるときにチェックしてみてくださーい📹

🛁お風呂の中での使い方ver
https://www.youtube.com/shorts/qLwD8c94uDQ

🪞乾いた髪に使うときver
https://www.youtube.com/shorts/00s9ud4hjhs

Yuko バッジ画像
2025/04/28 08:41

ナーダさん、早速動画を教えてくださりありがとうございます!

3回くらいずつ見ました~
ちょっと使い方が分かって、前よりも上手に使えるようになった✌️と思います🎵
ありがとうございます🌷

たまはる バッジ画像
2025/04/23 21:31

ナーダさん♡こんばんは😊🌙

ララトモ♡の皆さまも書いていらっしゃいますがホテルのようなリッチ感漂うバスルーム🛀ステキですね‼︎ 🥰🫧
そして『スカルプブラシ』の開発者さまだったのですね!!✨広島のふるさと納税♡返礼品にも選ばれた!!あの『有名なスカルプブラシ🌟』ですよね!スゴーイ‼︎😍💖私は吊るしてはいないのですが笑😆 毎日の頭皮マッサージの必需品として大切に使わせていただいております😊🪮🫧(確か⁈イマさん♡からこめかみグリグリすると気持ち良い♡と教えていただいてからハマっています♫)

ぜひぜひ‼︎ いつか『スカルプブラシ愛❤️』を熱く語っていただける日を楽しみにしています‼︎笑🥰

たまはるさん、おはようございます☀️
え!!!広島のふるさと納税返礼品に選ばれたことも知っていただいているんですね😮
そうなんです、あの有名なスカルプブラシです笑✨
必需品とおっしゃっていただいてありがとうございます🥰💕
そして、ララトモのみなさんが毎日スカルプブラシ使っているよーのコメントをくださるので、私はもううれしくて涙がとまりません😭

こめかみグリグリも気持ちいいですよね♡あのブラシの角とシリコンの硬さが絶妙にちょうどいいんですよね😌🎵いつか、スカルプブラシ愛語らせてください💓

ちなみに私は、ホワイトティーのハンドクリームを寝る前につけて、ホワイトティー🫖の香りに癒されながら布団に入ってますっ🛌💤

たまはる バッジ画像
2025/04/24 23:51

ナーダさん♡も
ホワイトティー🫖🍃の香りがお好きなのですね‼︎😍更に私、ならたんさん♡へのコメで発見してしまいました👀キラーン✨嬉しい〜笑😆💖↓
『わたしもホワイトティーは大好きです!!!ホワイトティーを愛でる会の0001番のならたさんにはホワイトティー愛は勝てないかもしれませんが😆🫖🌿)』
↑ホワイトティー🫖🍃を愛でる会だけでなく、ならたんさん♡が0001番ということまでご存知なんて♡♡ステキすぎます‼︎😍🫖🍃
ぜひぜひご迷惑でなければラサーナ♫スタッフ特別枠(中の方‼︎)としてファンクラブ会員になっていただきたいです😊♫
よろしくお願いいたします🤗🫖🍃

ならたんさんへのコメントのチェックありがとうございます✨
そうなんです!!!わたしもホワイトティー好きなんです🫖🍃
愛でる会に勧誘いただけるなんてうれしいです🤩
では、たまはるさんのお言葉にあまえて「スタッフ枠」にてご一緒させてくださーい🥰🤝

たまはる バッジ画像
2025/04/26 00:54

ナーダさん♡ありがとうございます‼︎🥰

🍃🫖ホワイトティーの香りを愛でる会🫖🍃のお仲間さんになっていただけてとっても嬉しいです‼︎ 🙌💕

『ご一緒させてください』←こちらのほうこそ‼︎ ぜひぜひ♡ご一緒させてください‼︎笑😆♫
さっそく🫖🍃の掲示板のほうに投稿させていただきました☺️🪧✨

erika
2025/04/23 17:36

スカルプブラシ、開発者だったのですね?!🥺✨
もう、本当に毎日のシャンプータイムに欠かすことのできない神アイテムです😭🫧🤍

このスカルプブラシがないと、シャンプーしても頭皮が痒くなってしまうんですよ😱笑

シャントリしてヘアドライした直後笑

素晴らしい商品を開発してくださりありがとうございます🥰🥰🥰

erikaさん、おはようございます☀️
なんと👀erikaさんもスカルプブラシをご愛用いただいているのですね🥰うれしすぎます😭😭😭
お風呂上り、髪を乾かした後に使っていただいているのですね!
乾いた髪でも髪すべりがよいように、ブラシピンの位置や材質の設計をしているので、乾いた髪でのご使用もおすすめです😊

ちなみにわたしは、在宅勤務中にちょっと疲れたな~というときに、スカルプブラシを使って頭皮をマッサージしてリフレッシュ💆‍♀️できるよう、お風呂とデスクの2個置きです✌️😎

erika
2025/04/24 11:56

ナーダさん、ごめんなさい🙏
スカルプブラシはシャンプー中に使っております🤍

スカルプブラシを使用せずシャンプーすると、ヘアドライした直後から頭かゆ〜い😨😨😨ってなるのです😱笑

説明が悪くて申し訳ございません😭

乾いたヘアにも使えるということがわかりよかったです✌️💕
ナーダさんお風呂&デスクの2個使い、さすがです🥺🤍🤍🤍

😱😱😱😱😱
erikaさん勘違い本当にすみません💦
シャンプー中にご使用いただいているのですね😊
はい、乾いた髪にも使えるので、ぜひ日中にも試してみてください🥰💞 

RETO バッジ画像
2025/04/23 12:10

ナーダさん、スカルプブラシの開発担当さんなのですね💖
毎日使ってます&S字フックに吊り下げてます♪

プレミオール、すごく良いですよね✨

そして私も、むさしまるさん、ならたんさんと同じく
「ホテルみたいなバスルーム✨」と思いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

RETOさん♡
メンションありがとうございます😊
RETOさんもS字フックに吊り下げて使ってくださっているのですね💕
毎日我が子を使っていただきありがとうございます😭

そしてホテルみたい~とおっしゃっていただきうれしいです!!
お風呂タイムがゆったりできる時間になるようにと思って、この壁タイルを選んだんです^^
ただ写真に写っていないところは本当にわやなので、ピンポイントで撮影しました😅💦
(わや:広島弁でぐちゃぐちゃという意味です!)

RETOさんのお題deフォトのバラのブランケット🌹
私もいまだに現役で冬場に愛用中で、一緒のやつ~~と思って写真眺めてました🙌💓

ならたん バッジ画像
2025/04/23 09:20

ナーダさん♡
はじめまして😊
私も今は🆕プレミオール愛用中です🥰
(でもホントは1番好きなのはホワイトティーです🤫🤐)

そして同じくスカルプブラシはS字フックに吊り下げて保管です🥰

ブラシ開発担当されてたんですね✨
スカルプブラシが手元に来てからから一回も欠かさず使っているお気に入りです🫶🏻💕
娘たちも愛用してます🤭✨

こうして投稿や座談会などで商品の研究や開発されてる方とお話したり交流できるのはラララサーナのおかげだなぁと改めてうれしく思いました😊

座談会でヘアミスト&ミルクのお話を直接きけたり質問できたことで、さらに愛着が湧いたように、ヘアブラシちゃんも大事にかわいがります🫶🏻💕

今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

ならたんさん、はじめまして♡
同じくプレミオール愛用中なのですね🤗💞
わたしもホワイトティーは大好きです!!!ホワイトティーを愛でる会の0001番のならたさんにはホワイトティー愛は勝てないかもしれませんが😆🫖🌿)

スカルプブラシ、毎日愛用してくださっているんですね😍
そして娘さんたちもご一緒に愛用なんて、うれしすぎます😭

ちなみに私はたまーにブラシの端(フックのちょうど反対側の角)を使って、浴槽につかりながら首や肩のコリが気になる部分をゴリゴリ押してます🤭笑
ブラシの硬さがちょうどよいのです👐(肩こりあればぜひ!)

今後ともかわいい我が子「スカルプブラシ」をよろしくお願いします🪮

むさしまる
2025/04/23 09:14

プレミオールすごくいいですよね✨️
今は使ってないのですが(すみません)
すごく印象に残っています
ホテルみたいなバスルームですね👀✨️

ならたん バッジ画像
2025/04/23 09:25

むさしまるさん♡

おはようございます😊
私も第一印象が「ホテルのバスルームみたい😍」だったのに、話がそれすぎて書き忘れました🤣
同じ感想だったのでつい🤭✨

新しくなってからのプレミオールのほうが好きで、次、定期便3回目が届きます😊
(でも、1番好きなのはホワイトティーです🤫🤐)

むさしまる
2025/04/23 17:45

ならたんさん
同じことを思っていたんですね✨️
ホワイトティーですねφ(..)
使ってみたいです😊🤍

むさしまるさん♡コメントありがとうございます🥰♥️
ホテルみたい✨だなんておしゃっていただいてうれしいです🎵
プレミオール🧴がリニューアルして、ボトルのデザインがオシャレになったので、ナーダ家バスルームの壁の色味とマッチしてホテルっぽく見えてるのかも🤔です!
実は…むさしまるさんのミストの先行体験レポート、小物の入れ方とか撮り方がすごく上手だな~と思って拝見させていただいておりまして、次回写真投稿のときはナーダもむさしまるさんのように上手に小物置いたりアングルなど考えて撮りたいと思います💪
(まずは小物を購入するところから始まりそうです🤭笑)

むさしまる
2025/04/24 17:59

コメントありがとうございます😊✨️
確かに私が使っていた時とボトルの容器が違います!
さっと詰め替えるれるようになっているんですね👀✨️ なるほど〜
写真褒めていただいてありがとうございます
小物は買わなくても家にあるそこら辺の物を使ってもなんとかなりますよ
(携帯が賢いから✨️)
Pixelにしてから綺麗に撮れるので色々撮って楽しんでいます🤍