ナーダ(ラサーナスタッフ)
2025/04/22 16:50
ナーダのバスタイムアイテム🛁
\わたしのおうちのラサーナ製品/2025年4月お題deフォトキャンペーン
ナーダ家のバスタイムに使っているアイテムたちです🛁
シャンプー・トリートメントは「プレミオール」を愛用中🧴
たまに海藻海泥ヘアマスクでスペシャルケアも忘れずに✨
そして小さい容器たちは、シャンプー・トリートメントの試作品たちです!
開発部門から試作品がたくさん届くのでお風呂場が散らかりがち😶🌫️(この撮影のためにきれいに整えてます笑)
最後に手前に少し写っている「スカルプブラシ」ですが、吊り下げて保管しています!
実は・・・ナーダはこのブラシの商品開発担当をしていたので、もうそれは我が子のようにかわいいブラシちゃんです🪮
こだわりと熱い思いが詰まったブラシでして、語りだしたら止まらなくなりそうなので、また別のタイミングで語ろうかなと🤭
まだ使ったことがない方はぜひ一度使ってみてほしい一品です🤩🌟
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いまさらですが、あいと申します!
これからどうぞよろしくお願いします!
スカルプブラシ、ナーダさんが商品開発に携わっていらっしゃったんですね!?
わたしも最近やっとひとつ手に入れましたので、口コミ上々のスカルプブラシ、これから使い始めるのが楽しみです♡
投稿を表示ナーダさん、こんにちは🌞
ナーダさんや皆様のコメントを読んで、スカルプブラシを使用してみたくなりました!!
シャンプーの時に頭皮がしっかり洗えているのか!?と思っていたので導入検討です✨
素敵なバスルームのお写真もありがとうございます🥰
投稿を表示ナーダさん、はじめまして☆
スカルプブラシを開発されたとのこで、リクエストしたくコメントさせていただきます。
私、恥ずかしながらスカルプブラシの使い方に自信がなくて💦これで正解なのかどうか…
なので、機会がありましたら、スカルプはこうやって使うといいよ!みたいなお話をお聞かせいただけると嬉しいです🎵
頭皮環境は、太い髪の毛を育てるために必須だと思っているので💡楽しみにしています😊
投稿を表示ナーダさん♡こんばんは😊🌙
ララトモ♡の皆さまも書いていらっしゃいますがホテルのようなリッチ感漂うバスルーム🛀ステキですね‼︎ 🥰🫧
そして『スカルプブラシ』の開発者さまだったのですね!!✨広島のふるさと納税♡返礼品にも選ばれた!!あの『有名なスカルプブラシ🌟』ですよね!スゴーイ‼︎😍💖私は吊るしてはいないのですが笑😆 毎日の頭皮マッサージの必需品として大切に使わせていただいております😊🪮🫧(確か⁈イマさん♡からこめかみグリグリすると気持ち良い♡と教えていただいてからハマっています♫)
ぜひぜひ‼︎ いつか『スカルプブラシ愛❤️』を熱く語っていただける日を楽しみにしています‼︎笑🥰
投稿を表示スカルプブラシ、開発者だったのですね?!🥺✨
もう、本当に毎日のシャンプータイムに欠かすことのできない神アイテムです😭🫧🤍
このスカルプブラシがないと、シャンプーしても頭皮が痒くなってしまうんですよ😱笑
↑
シャントリしてヘアドライした直後笑
素晴らしい商品を開発してくださりありがとうございます🥰🥰🥰
投稿を表示ナーダさん、スカルプブラシの開発担当さんなのですね💖
毎日使ってます&S字フックに吊り下げてます♪
プレミオール、すごく良いですよね✨
そして私も、むさしまるさん、ならたんさんと同じく
「ホテルみたいなバスルーム✨」と思いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
投稿を表示ナーダさん♡
はじめまして😊
私も今は🆕プレミオール愛用中です🥰
(でもホントは1番好きなのはホワイトティーです🤫🤐)
そして同じくスカルプブラシはS字フックに吊り下げて保管です🥰
ブラシ開発担当されてたんですね✨
スカルプブラシが手元に来てからから一回も欠かさず使っているお気に入りです🫶🏻💕
娘たちも愛用してます🤭✨
こうして投稿や座談会などで商品の研究や開発されてる方とお話したり交流できるのはラララサーナのおかげだなぁと改めてうれしく思いました😊
座談会でヘアミスト&ミルクのお話を直接きけたり質問できたことで、さらに愛着が湧いたように、ヘアブラシちゃんも大事にかわいがります🫶🏻💕
今後ともよろしくお願いします🙇♀️
投稿を表示プレミオールすごくいいですよね✨️
今は使ってないのですが(すみません)
すごく印象に残っています
ホテルみたいなバスルームですね👀✨️