トップ > Myラサーナ【写真投稿】 > その他 > ◆ディセンシア×ラサーナ◆(コラボ企画第1弾)に当選しました🎉 hana 2026/08/30 10:23 ◆ディセンシア×ラサーナ◆(コラボ企画第1弾)に当選しました🎉 イマ(ラサーナスタッフ) 「◆ディセンシア×ラサーナ◆(コラボ企画第1弾)セルフラブ診断の結果をコメントしようキャンペーン🎁」、ラサーナ プレミオール4daysサンプルセットが届きました。 ありがとうございます。 今日は、皆様がお勧めの「ホワイトティーの香り」で癒やされたいと 思います🥰 4days分と一口に言っても、それぞれがシャンプー・トリートメント・アウトバストリートメントのセットなのですごいですね! 使うのが楽しみです💕 いいね コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 イマ(ラサーナスタッフ) 運営 2026/08/31 17:03 hanaさん♪メンションありがとうございます^^ 改めまして、ご当選おめでとうございます🎉 スキニティでのhanaさんとくまざわ(くまお)さんの交流がきっかけとなり、今回のコラボが実現したので、こうしてhanaさんにも楽しんでいただけてとてもうれしいです💕 ララトモさんからもおすすめのお声が多かった「ホワイトティーの香り」🫖✨癒されたとコメント拝見し、うれしく思っております^^ いいね 返信する 他 2 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 hana 2026/08/31 20:36 イマ(ラサーナスタッフ) イマさん、こんばんは。 プレミオールのサンプルセットありがとうございます😊 ホワイトティーの香りにすっかり癒やされました✨👌 ラサーナさんもディセンシアさんもとても素敵な企業風土であり、それぞれのコミュニティに集う人達も温かくて優しくて本当に楽しく参加しています。このようなコラボが実現してとても嬉しいです💕 私が現在愛用しているのは海藻ヘアエッセンス ヒートメモリーです。その名の通りなんですが、 シャンプー、タオルドライ後、ヒートメモリーを付けてドライヤーで乾かすと、翌朝のヘアセットが楽です。こちらもお勧めです👌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 イマ(ラサーナスタッフ) 運営 2026/09/01 10:35 hana hanaさん♪サンプルセットを楽しんでくださり、ありがとうございます🥰 ホワイトティーの香りに癒やされたとのこと、何よりです✨ そして両コミュニティへの温かいお言葉も、とてもありがたく拝見しました💕 ヒートメモリー推しのララトモさんもいらっしゃるので、これからも皆さんと一緒にララ活を楽しんでいただけたらうれしいです^^ ※「ララ活」は、ラララサーナでの活動を表す言葉として、ララトモさんが作ってくださった素敵な造語です🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 hana 2026/09/01 15:37 イマ(ラサーナスタッフ) イマさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます。 現在、ヒートメモリーとシルキーヘアスプレー、ヘアセラムミルクに助けられ ヘアセット(たいしたヘアスタイルではないのですが😅)のタイパはいい感じです👌✨ ※「ララ活」や「ララトモ」さんって素敵な言葉ですね!! なんだか口ずさみたくなりますね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 イマ(ラサーナスタッフ) 運営 2026/09/02 10:53 hana ヒートメモリーにシルキーヘアスプレー、ヘアセラムミルクが毎日のヘアセットで活躍しているとのこと、うれしく拝見しました🥰 タイパよく整えられると、朝の時間にも少し余裕が生まれますよね✨ ララトモさんから生まれた素敵な言葉、これから親しんでいただけたらとうれしいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monkichi 2026/08/31 09:35 hana hanaさん、おはようございます☀️ ㊗️当選🎯おめでとうございます🎉👏 4日分ありますので、アロマティックフローラルとホワイトティー🫖🍃の香りで癒されてください🩷私のイチオシはホワイトティー🫖🍃の香りです💕✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 hana 2026/08/31 13:33 monkichi monkichiさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます。 monkichiさんのイチオシはホワイトティーなんですね!! 昨夜使用してみました。ライン使いで使用して、本当に上質な強すぎない香りと髪の毛の手触りに 癒やされました✨👌🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみ 2026/08/30 16:22 hana hanaさん😊 こんにちは✨ コラボ企画第1弾ご当選おめでとうございます🎉 私も当選させて頂きました🥰 プレミオールシリーズ、私は、普段から愛用しているのですが、香りも髪への効果も抜群です😉 たっぷり楽しまれてくださいね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 hana 2026/08/30 20:14 ゆみ ゆみさん、こんばんは。 コメントありがとうございます😊 ゆみさんもご当選とのこと、おめでとうございます🎉 ゆみさんは、プレミオールご愛用者様なんですね👌✨ 先ほど、ホワイトティーシリーズを使って癒やされてきました🥰 ほんのり上質な香りですね!! シャンプーしたら泡立ちがよくって、ふわふわってした感じでした。 トリートメントはするっとして、アウトバストリートメントで仕上げたら しっとりつるっとなりました👌 なんだか幸せな気分に浸っています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゅん 2026/08/30 15:17 hana hanaさん、こんにちは🤗 コラボ企画第一弾、ご当選おめでとうございます🎉 4回分たっぷりサンプルセット、いいですよね🥰 プレミオールシリーズは洗い上がりのしっとり感がとっても素晴らしいです!ホワイトティの香りと共に癒されて下さい😆💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 hana 2026/08/30 15:21 ちゅん ちゅんさんこんにちは。 コメントありがとうございます😊 このところお疲れ気味なので癒やされると・・・ 使うのが楽しみです🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示hanaさん♪メンションありがとうございます^^
改めまして、ご当選おめでとうございます🎉
スキニティでのhanaさんとくまざわ(くまお)さんの交流がきっかけとなり、今回のコラボが実現したので、こうしてhanaさんにも楽しんでいただけてとてもうれしいです💕
ララトモさんからもおすすめのお声が多かった「ホワイトティーの香り」🫖✨癒されたとコメント拝見し、うれしく思っております^^
投稿を表示hanaさん、おはようございます☀️
㊗️当選🎯おめでとうございます🎉👏
4日分ありますので、アロマティックフローラルとホワイトティー🫖🍃の香りで癒されてください🩷私のイチオシはホワイトティー🫖🍃の香りです💕✨
投稿を表示hanaさん😊
こんにちは✨
コラボ企画第1弾ご当選おめでとうございます🎉
私も当選させて頂きました🥰
プレミオールシリーズ、私は、普段から愛用しているのですが、香りも髪への効果も抜群です😉
たっぷり楽しまれてくださいね💕
投稿を表示hanaさん、こんにちは🤗
コラボ企画第一弾、ご当選おめでとうございます🎉
4回分たっぷりサンプルセット、いいですよね🥰
プレミオールシリーズは洗い上がりのしっとり感がとっても素晴らしいです!ホワイトティの香りと共に癒されて下さい😆💕