お知らせ

\フォースタイル使用🎀/ヘアスタイル写真を募集します! 【期限7月26日(日)まで!】

ララトモさん、こんにちは😊ラサーナスタッフのマオです。

暑い日が続いていますね🌞💦汗でヘアスタイルが乱れないように「ラサーナ フォースタイル」を使って、ゆるーいカールのロングヘアを維持している私です✨

皆さんも「ラサーナ フォースタイル」をご使用いただき、スタイリングを楽しんでいますか??🥰

本日は

リンクリペアオイル ピュレ

・リンクリペアオイル ジュレ

・グロスキュア オイルスプレー

をご使用いただいている皆さんにお願いがあります✨

このたび、ラサーナの会報誌10月号に掲載するヘアスタイル写真を募集することになりました📖✨

上記アイテムを使ってスタイリングした、お気に入りのヘアスタイルをぜひご紹介ください♪

応募方法は2つ♪

① Myラサーナ【写真投稿】に投稿する📸

いつものように写真投稿へご投稿ください♪お顔が写っていなくても大丈夫です🙆‍♀️

使用したアイテム(リンクリペアオイル ピュレ/リンクリペアオイル ジュレ/グロスキュア オイルスプレー)とヘアセットのこだわり、髪の太さや髪質についても教えていただけるとうれしいです💕

② 応募フォームから送る📝
「写真投稿は少し恥ずかしいけれど、会報誌への掲載ならOK!」という方は、以下<アンケートはこちら>へ貼ってあるリンクの応募フォームからお送りください✨

①か②の、どちらの方法でご応募いただいても大歓迎です💕

撮影のポイント📷

・髪の質感やスタイリング全体がわかるように撮影してください。
・スマートフォンでも、高画質・大きめサイズで撮影いただけるとうれしいです。
・お顔は写っていなくても問題ありません。

【締切】7月26日(日)23:59まで

皆さんが「ラサーナ フォースタイル」でスタイリングを楽しんでくださっているといいなと願いながら、お写真をたのしみにお待ちしています🥰

コメントする
3 件の返信 (新着順)
花衣
2026/07/21 10:36

素敵な企画ですね〜連日の暑さで、髪を巻く気も起きず、ずっとアップにしています😅
久しぶりに巻いてみようかな・・・

花衣さん、コメントをいただき、ありがとうございます💕
ほんっと暑くて、首周りの髪が鬱陶しく感じてしまいがちですよねぇ😭
花衣さんの巻き髪のお写真も、ぜひお待ちしております~~~🥰💕

バウムクーヘン
2026/07/18 15:54

素敵な企画ですね。

バウムクーヘンさん、コメントをいただき、ありがとうございます💕
投稿まだまだ募集中ですので、ぜひお写真いただけますとうれしいです🥰

ゆみ
2026/07/16 12:32

マオさん😊
こんにちは✨
ステキな企画を、ありがとうございます🥰
ラサーナの会報誌10月号に掲載されたララトモさんのスタイリング、楽しみにしております💕
私自身のスタイリングは、あまり自信がありませんが💦(フォースタイルは、大好きですが、私の不器用さゆえ、です😢)もし、上手くできたぞ✨という日があったら…💖

ゆみさん、コメントをいただき、ありがとうございます💕
(先日ご購入いただいたクールの商品、お気に召していただけれうれしいです🥰)
今回スタイリングのお写真ということで、続々お写真をいただいているので、
誌面を楽しみにお待ちいただけますとうれしいです🤗

私もスタイリングは苦手なほうでして😭皆さんのを見習いたい側です🙏
ゆみさんのスタイリングもぜひともお待ちしております~💕ありがとうございます♪

ゆみ
2026/07/24 17:28

マオさん😊
こんにちは✨
スタイリングも自撮りも難しく💦
でも、企画を楽しみたかったので、応募フォームから、送ってみました💕
掲載されるようなステキな写真📷️では無いのですが、スタイリングを楽しんでるんだな、と思っていただければ嬉しいです🥰