ララトモさん、こんにちは😊ラサーナスタッフのマオです。
暑い日が続いていますね🌞💦汗でヘアスタイルが乱れないように「ラサーナ フォースタイル」を使って、ゆるーいカールのロングヘアを維持している私です✨
皆さんも「ラサーナ フォースタイル」をご使用いただき、スタイリングを楽しんでいますか??🥰
本日は
・リンクリペアオイル ピュレ
・リンクリペアオイル ジュレ
・グロスキュア オイルスプレー
をご使用いただいている皆さんにお願いがあります✨
このたび、ラサーナの会報誌10月号に掲載するヘアスタイル写真を募集することになりました📖✨
上記アイテムを使ってスタイリングした、お気に入りのヘアスタイルをぜひご紹介ください♪
応募方法は2つ♪
① Myラサーナ【写真投稿】に投稿する📸
いつものように写真投稿へご投稿ください♪お顔が写っていなくても大丈夫です🙆♀️
使用したアイテム(リンクリペアオイル ピュレ/リンクリペアオイル ジュレ/グロスキュア オイルスプレー)とヘアセットのこだわり、髪の太さや髪質についても教えていただけるとうれしいです💕
② 応募フォームから送る📝
「写真投稿は少し恥ずかしいけれど、会報誌への掲載ならOK!」という方は、以下<アンケートはこちら>へ貼ってあるリンクの応募フォームからお送りください✨
①か②の、どちらの方法でご応募いただいても大歓迎です💕
撮影のポイント📷
・髪の質感やスタイリング全体がわかるように撮影してください。
・スマートフォンでも、高画質・大きめサイズで撮影いただけるとうれしいです。
・お顔は写っていなくても問題ありません。
【締切】7月26日(日)23:59まで
皆さんが「ラサーナ フォースタイル」でスタイリングを楽しんでくださっているといいなと願いながら、お写真をたのしみにお待ちしています🥰

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵な企画ですね〜連日の暑さで、髪を巻く気も起きず、ずっとアップにしています😅
久しぶりに巻いてみようかな・・・
投稿を表示素敵な企画ですね。
投稿を表示マオさん😊
こんにちは✨
ステキな企画を、ありがとうございます🥰
ラサーナの会報誌10月号に掲載されたララトモさんのスタイリング、楽しみにしております💕
私自身のスタイリングは、あまり自信がありませんが💦(フォースタイルは、大好きですが、私の不器用さゆえ、です😢)もし、上手くできたぞ✨という日があったら…💖