ぎずも
2025/09/03 00:20
プレミオール ホワイトティーの香り 先行体験レポート
皆さまご機嫌いかがですか✨
ホワイトティーの香りを愛でる会会員No.3のギズモです。
限定品のプレミオールのホワイトティーの香りが、定番品になって9月1日発売ということで、大変嬉しく思います🎶
先行体験のためのサンプルプレゼントに応募しておきながら、レポートが遅くなりました😰
コ○ナ感染してしまい、長く寝込んでいたため、遅れました…。
ですが、寝込んで髪の毛を3日間洗えない状態で、ホワイトティーのサンプルを使用したので、より一層その効果が感じられた気がしています❗️
使用前は髪が乾燥していて、さらに数日間枕で髪が擦れたのか、後頭部、特に項の辺りの髪が縮れ麺のように捻れておりました…。
シャンプー、トリートメント後、縮れ麺状態が改善され、髪の毛がストレートになったのを感じました。
さらに変化を感じたのは、ヘアエッセンスで仕上げてドライヤーで乾かした後です。
乾燥していて傷んでいた髪に、潤いや栄養が入ったのか、髪に重みが出て、纏まりが良くなりました😃
髪は傷んでいるとスカスカに軽くなるものなんだな、と気付かされました😭
そしてホワイトティーの香りにも癒されました。優しい香りで、人工的ではない自然さを感じました。
これからもホワイトティーを応援し続けます❗️
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホワイトティーお試し、羨ましいです!
私も使ってみたいな。
投稿を表示最近ちょこちょこコロナ感染耳にします
お元気になられましたか😊
ホワイトティーの香りで癒されますね🤍
投稿を表示ぎずもさん、こんにちは☀
コロナ罹患、大変でしたね!回復されてよかったです🤗✨
久しぶりのヘアケアでホワイトティーの香りが際立ちそうです!癒されながらケア出来るのはいいですよね🥰
投稿を表示会員ナンバー3番のぎずもさん!
病み上がりにレポありがとうございます…元気になってよかった…🥺
髪が洗えなかった数日を経てのレポートはとても説得力があるので、むしろありがたいです…🙏
コロナまたはやりはじめてるようなので、お互い免疫力高めていきましょ💪💪
みなさんもおっしゃっている、「優しい香りで人工的ではない自然さ」…この表現に共感度300%‼️ってくらい、すごくすごくわかります…😊💖
みんなを癒やしてくれるほんとうにやさしい香りですよね…🫖🍃
投稿を表示ぎずもさん、メンションありがとうございます^^
ご回復まで本当にお辛かったことと思います😢
わかりやすいレポートも届けてくださり感謝です✨
ホワイトティーが病み上がりのぎずもさんの癒しに少しでもなっていたならうれしいです💕
投稿を表示ぎずもさん♡こんにちは😊☀️
猛暑中💦にご体調大変でしたね‼︎😭そんな中、レポ♡していただきありがとうございます‼︎🥹💖
『ホワイトティーのサンプルを…より一層その効果が感じられた気がしています❗️』
↑そうですよね‼︎😢3日間の心労や髪の毛へのストレスをホワイトティー🫖🍃製品が優しくケアして栄養補給してくれる様子💭✨髪の毛一本一本に…🌟🌟🌟想像しただけでホワイトティー🫖🍃パワーを感じてしまいます笑‼︎🥰
まだまだ暑さが続きますので☀️くれぐれもご無理なさらず🧡お身体の回復第一にお過ごしくださいね☺️🍀
投稿を表示ぎずもさん♡
体調大丈夫ですか🥺
コロナまた流行ってますね🥲
無理なくお大事になさってください🍀
寝込んでいたからこそのレポ、効果を実感できたことがよくわかりました😊
『人工的でない香り』私もそこにはこだわっていて、ホワイトティーやラサーナ商品が好きなポイントでもありますので共感です❣️
投稿を表示会員No.3 🌟ぎずもさん😹💖
こんばんは😄🌃
先行体験レポのご投稿、ありがとうございます😆✨
ぎずもさん、コロナに感染されたのですか😱💦
最近、感染が広がってるみたいですね😵💫💔
寝込んでいる間に髪を洗えない不自由さは、
私も入院中🏥に切に味わいましたので、
よくわかります🥲🤚
乾燥と縮れ毛に悩まされ、自分の髪の状態を見るのが辛かったです😖💦
それでも‼️
ラサーナのシャントリ&ヘアエッセンスを使うと、
傷んだ髪が修復されていくのを実感できますよね😍💞
【優しい香りで、人工的ではない自然さ】という香りの表現にも、とても共感しました🤩👏
まだまだ暑い🥵日々が続いておりますので、
どうぞお大事になさって下さいね🙇♀✴️