トップ > Myラサーナ【写真投稿】 > 買いました!報告 > ステンレスボトルGETしました👍 monkichi 2025/11/09 00:43 ステンレスボトルGETしました👍 ステンレスボトル欲しさにプレミオール [ホワイトティーの香り] パーフェクトセット購入しました🫖🍃 旧のホワイトティーがまだ残っているので出番はまだですが、使うのが楽しみです🥰 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほこ 2025/11/14 09:22 すごい😍😍😍 まさにフルラインアップセットですねー!!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monkichi 2025/11/14 14:09 ほこ ほこさん、こんにちは🌞 コメントいただきありがとうございます🙇 定期便だけではステンレスボトル🍓GETに届かなかったので、ホワイトティー🫖🍃の香りパーフェクトセットにしました👍 このサイズのステンレスボトルを持っていなかったので、満足しています🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゅん 2025/11/12 15:27 monkichi monkichiさん、こんにちは🤗 ホワイトティーperfect set🫖🍃本当にパーフェクトですね✨✨✨ 圧巻です🫶 モリスのシャントリボトルも可愛い🎵 わたしもボトルそろえればよかった🥺💦と思いました🛀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monkichi 2025/11/12 16:28 ちゅん ちゅんさん、こんにちは🌞 コメントいただきありがとうございます🥰 やっぱり、ホワイトティー🫖🍃はいいですよね👍 香りに癒されます💖🫧 ウィリアム・モリス®シャントリボトル🧴も、せっかくホワイトティー🫖🍃にスイッチするので、つい購入してしまいました しかも”限定”とあったので、この言葉は最強すぎます😓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまはる 2025/11/10 11:32 monkichi monkichiさん♡こんにちは😊☀️ ステンレスボトル&ホワイトティーperfect set🫖🍃〜圧巻の素敵な眺めですね‼︎😍💖 これからのシーズン🍂に必需品のハンドクリーム🤲も念願のget‼︎ ぜひ感想も教えてくださいね‼︎ ☺️♫ 毎日ホワイトティー🫖🍃の香りで美髪&美ボディケア♡エレガントで素敵ですね‼︎ 😊✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monkichi 2025/11/11 10:38 たまはる たまはるさん、こんにちは🌞 コメントいただきありがとうございます🙇♀️ ステンレスボトル🍓欲しさにホワイトティー🫖🍃パーフェクトセットを注文しました 念願のハンドクリームも入っていてGOODです🆗 早速、使ってみました🥰 香りも良く、ベタベタしない感じが良きです👌💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまはる 2025/11/12 00:08 monkichi monkichiさん♡こんばんは😊🌙 早速ホワイトティー🫖🍃ハンドクリーム🤲の感想♡ありがとうございます🥰 すごくイイですよね‼️😍気に入っていただけて共感♡とっても嬉しいです‼︎☺️ヨカッタ💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ならたん 2025/11/10 08:05 monkichi monkichiさん♡ おはようございます😊 ホワイトティーにウィリアム・モリスのボトルたちも〜😆💕 勢ぞろいしてるの見るだけでワクワクしちゃいますね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monkichi 2025/11/10 09:02 ならたん ならたんさん、おはようございます🌞 コメントいただきありがとうございます🥰 ウィリアム・モリスのボトルを眺めているだけで癒されます🍓 落ち着いた色合いなのもGOODです👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい😍😍😍
まさにフルラインアップセットですねー!!!
投稿を表示monkichiさん、こんにちは🤗
ホワイトティーperfect set🫖🍃本当にパーフェクトですね✨✨✨
圧巻です🫶
モリスのシャントリボトルも可愛い🎵
わたしもボトルそろえればよかった🥺💦と思いました🛀
投稿を表示monkichiさん♡こんにちは😊☀️
ステンレスボトル&ホワイトティーperfect set🫖🍃〜圧巻の素敵な眺めですね‼︎😍💖
これからのシーズン🍂に必需品のハンドクリーム🤲も念願のget‼︎ ぜひ感想も教えてくださいね‼︎ ☺️♫
毎日ホワイトティー🫖🍃の香りで美髪&美ボディケア♡エレガントで素敵ですね‼︎ 😊✨
投稿を表示monkichiさん♡
おはようございます😊
ホワイトティーにウィリアム・モリスのボトルたちも〜😆💕
勢ぞろいしてるの見るだけでワクワクしちゃいますね✨