トップ > Myラサーナ【写真投稿】 > 買いました!報告 > COOL TYPE NEW COLLECTIONS 🩵 erika 2025/07/28 20:21 COOL TYPE NEW COLLECTIONS 🩵 先日getしたクールタイプ🧊🛀 シャンプーはもう病みつき🥹🩵 ただ、残念ながら ボディーソープが完売だったので、 海藻ボディーソープクールタイプを購入! こちらはまだ使ってないので、 使用後にまたレポさせてください🤍 そしてついに! ノベルティのウエッジウッドポシェット 届きました🥰🥰🥰 めちゃくちゃ可愛くて テンションあげです🙏💕 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あい 2025/08/04 14:32 erika クールタイプくせになりますよね〜わかります〜🥰💓 わたしはこれからの通常プレミオール&プレミオールホワイトティー購入に向けて、クールタイプの追加購入は控えましたが、また来年も買おうと心に決めました🫶 ポシェットも届いたようで! かわいいですよね…💞 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2025/08/04 18:38 あい あいさん♡ こちらにもありがとうございます🥹 クールタイプ、本当にクセになります!! しかも今年は40°に迫る勢いで🫠 広島は40°超えてましたよね😱 好きな商品があり過ぎて、在庫過多になってしまいますよね🤣🤣笑 クールタイプは来年おそろ購入ですねっ☺️🩵 ポシェット、本当に可愛いです😊 使い勝手も良くてほんとうに重宝してます♫•¨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Maml 2025/07/29 13:44 erika ようやく届きましたね📦 2,000円クーポン利用⁉️ 海藻ボディーソープクールタイプ🫧って何だったかな?と、今さらすみません😅 レポお待ちしています😉⤴️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2025/07/29 18:23 Maml Mamlさん♡ やっと届きました〜🩵🩵 Mamlさんとオソロです✌️💓 うっれしーーーーーー🥰 海藻ボディーソープにクールタイプ、私も知らず...だったのです🤣🤣笑 新しい発見ですねっ🙌🤍 Mamlさんも知らなかったと聞き、安堵した私です🤭 海藻ボディーソープクールタイプのレポお待ちくださいませ🙇♀️🙇♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Junkooooo 2025/07/29 13:06 erika erika様👸💗 こんにちは🌞✨ ウエッジウッドのノベルティ🎁get👍‼️ おめでとうございます🤩👏 いかにもウエッジウッドらしい、洗練された素敵なデザインですよね😍✨ ボディソープのレポ、後ほど楽しみにしております😝💖 肌が激弱(苦笑)な私は、 以前から石鹸🧼で身体を洗っているのですが、 ラサーナだったらボディソープを使ってもいいかな😁⁉️と考え中です👌 使用後、是非ともご感想お聞かせ下さいね😙💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2025/07/29 18:21 Junkooooo Junkoooooさん♡ こんばんは🌇 ウエッジウッドのノベルティ無事getできました🥹✨ ワイルドストロベリー、実はベイビーのお色が好きなので、ドンピシャカラーでめちゃテンション上がりました🩵 Junkoooooさんのおっしゃる通り、洗練されていて素敵なデザインです☺️💓 ボディーソープまだ未使用なのですが、きっとラサーナさんの商品ならデリケート肌なJunkooooさんでもお使いいただける気がします🫧✨ ホワイトティーの香りのボディーソープはつっぱらずしっとりな洗い上がりで私はお気に入りでした☺️🤍 海藻ボディーソープクールタイプの使用感レポ、もう少々お待ちくださいね🙇♀️💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 RETO 2025/07/29 11:39 erika わ〜い∩^ω^∩ erikaさんが、クールシャンプー気に入ってもらえて クールシリーズ🧊🆒ファンとして嬉しいです💖 ボディーソープのレポ、楽しみにしてます🧊🫧 ウェッジウッドのポシェットも可愛いですよね。 なんかもったいなくて、まだ使ってないです😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2025/07/29 18:17 RETO RETOさん♡ クールシャンプーの仲間入りいえーーーい∩^ω^∩💕 やっとです!RETOさんのおすすめの逸品、やっと私も愛用者になりました🙏💓 ボディーソープのレポ、お待ちくださいませ🙇♀️🙇♀️ ウエッジウッドのポシェット、ほんっっっっっっとに可愛いですよね🥰 おそろなので、ガンガン使いましょ🤍🥹私もたくさん連れ回そうと思います🙌✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゅん 2025/07/29 10:14 erika erikaさま、こんにちは🌞 ウェッジウッドのポシェット届いたんですね✨ 小ぶりな見た目なのに結構入って使い勝手がいいですよね🥰 クールタイプのボディーソープ! わたしはお風呂出た瞬間は何故か涼しく感じてしまうので、 クールタイプは…🤔と思っておりまして…💦 どんな感じなのか、レポート楽しみにしています🤗💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2025/07/29 18:13 ちゅん ちゅんさん♡ こんばんは🌇 毎日本当に溶けそうなくらい暑いですね🫠 ウエッジウッドのポシェット、おそろですね🥰うれしいです!🤍 そうですね!!見た目より意外と入って重宝してます🙏✨ 斜め掛けで両手があいてスッキリなのに、ネイビーのお色も素敵ですよね💓 お風呂を出た瞬間、涼しく感じるなんて羨ましい!! 私はお風呂というあっつい地獄から帰還したくらいの必死さです笑 まだ使っていないので、レポお待ちくださいませ〜🙇♀️🩵🩵🩵 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クールタイプくせになりますよね〜わかります〜🥰💓
わたしはこれからの通常プレミオール&プレミオールホワイトティー購入に向けて、クールタイプの追加購入は控えましたが、また来年も買おうと心に決めました🫶
ポシェットも届いたようで!
かわいいですよね…💞
投稿を表示ようやく届きましたね📦
2,000円クーポン利用⁉️
海藻ボディーソープクールタイプ🫧って何だったかな?と、今さらすみません😅
レポお待ちしています😉⤴️
投稿を表示erika様👸💗
こんにちは🌞✨
ウエッジウッドのノベルティ🎁get👍‼️
おめでとうございます🤩👏
いかにもウエッジウッドらしい、洗練された素敵なデザインですよね😍✨
ボディソープのレポ、後ほど楽しみにしております😝💖
肌が激弱(苦笑)な私は、
以前から石鹸🧼で身体を洗っているのですが、
ラサーナだったらボディソープを使ってもいいかな😁⁉️と考え中です👌
使用後、是非ともご感想お聞かせ下さいね😙💕
投稿を表示わ〜い∩^ω^∩
erikaさんが、クールシャンプー気に入ってもらえて
クールシリーズ🧊🆒ファンとして嬉しいです💖
ボディーソープのレポ、楽しみにしてます🧊🫧
ウェッジウッドのポシェットも可愛いですよね。
なんかもったいなくて、まだ使ってないです😅
投稿を表示erikaさま、こんにちは🌞
ウェッジウッドのポシェット届いたんですね✨
小ぶりな見た目なのに結構入って使い勝手がいいですよね🥰
クールタイプのボディーソープ!
わたしはお風呂出た瞬間は何故か涼しく感じてしまうので、
クールタイプは…🤔と思っておりまして…💦
どんな感じなのか、レポート楽しみにしています🤗💕