トップ > ラサーナフレンド【掲示板】 > フリートーク > <フリートーク> そう言えば、先日お友達に... erika 2024/10/21 19:56 <フリートーク> そう言えば、先日お友達にプレゼントした ダメージヘアケア3デイズセット🩷 使ったよ〜報告があり🤭 つるさらになってめちゃよかった😫✨とのこと!! しかも今、50名さまにプレゼントキャンペーンが開催されてますね🩷🩷 <フリートーク> そう言えば、先日お友達にプレゼントした ダメージヘアケア3デイズセット🩷 使ったよ〜報告があり🤭 つるさらになってめちゃよかった😫✨とのこと!! しかも今、50名さまにプレゼントキャンペーンが開催されてますね🩷🩷 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきこ 2024/10/26 14:33 erika こんにちは♪ 嬉しすぎる報告ですね😊✨ いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2024/10/26 19:32 まきこ まきこさん♡ コメントありがとうございます🥹💕 自分がいいなって思っているものを使ってもらい よかったよ〜🫶✨って言われると想像以上に嬉しいものですね!🤭 プチプラなので、お友達への気軽なプレゼントとして、とってもおすすめです🩷🩷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきこ 2024/10/28 08:54 erika 返信ありがとうございます😊 私も機会があればラサーナのサンプルをお友達などに渡して魅力をお伝えしたいと思いつつ… 旅行にはサンプルを絶対に持って行くので大切に保管してて…笑 でも機会があれば渡してみますね😊✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2024/10/28 08:58 まきこ サンプルが貴重で(旅行などで重宝するから)なかなかプレゼントとしてお友達に渡せないな....のお気持ち、とってもわかります🤦🏼♀️(笑) だからこそ、ラサーナのギフトセットがいいなって思ったんですよ🫶 可愛い巾着も付いてくるので、ラッピングの心配も不要です🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あい 2024/10/22 21:07 erika お友達よろこんでくれてよかったですね♡ ダメージヘアトライアルセットは、ラサーナ初めましての方にはとてもよいですよね! あと自分用でも旅行のときにすごく便利そう♪ ダメージヘアとふんわりハリ・コシはトライアルセットがあるのにプレミオールはないんですよね… プレミオールのトライアルセットも発売されたら知人友人に布教しやすいからうれしいんですけど… キャンペーン当たればうれしいなくらいの気持ちで投稿してきましたが、投稿の仕方間違っていそうでちょっと不安です☆ いいね 返信する 他 2 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2024/10/23 08:24 あい あいさん♡ コメントありがとうございます🫶💕 よろこんでもらえて、本当によかったです🥹 トライアルセット、手が伸ばしやすいので気軽にプレゼントできていいですよね🩷 プレミオールは1週間のトライアルセットがあるからでしょうか?! 自分用に1度のみ購入できるものですものね😢 たしかに、だいすきなプレミオールのトライアルがあったら、お友達に配れそうです💓💓 キャンペーン、あいさんに当たりますように🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あい 2024/10/23 19:19 erika そうなんです、プチプラで手頃でいいですよね〜! 一週間のトライアルセット…あっ確かにあった…! でもあれは、おっしゃるとおり自分用で一回限りですもんね(^_^;) プレミオールは550円では難しいのかもしれないですけど、似た価格帯で3daysトライアル今後販売されたらいいですよね! キャンペーン、erikaさんにも当たりますように♪♡♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2024/10/23 20:04 あい プレゼントは相手にも負担にならないものがよかったりしますものね🤭 プレミオールではトライアルセット難しいのかなあ...😢 でも、私たちの思いはきっとラサーナなスタッフさんが見てくださっているので✨ いつか実現化されるかもしれないですよ🥰 ということで、プレミオールの3daysトライアルセットが発売されますように🙏💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あい 2024/10/23 21:59 erika わかります! 高すぎないところがちょっとしたお礼や餞別、オススメ商品のプレゼンなんかに向いてるんですよ! そうですよね、きっとスタッフさんがいつかこのやりとりを目にして実現できないか一考してくださるはず…! それまでの間、わたしたちはプチプラギフトを贈りたいシチュエーションのとき、ダメージヘアのトライアルセットとふんわりハリ・コシのトライアルセットで布教活動しておきましょうね!笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは♪
嬉しすぎる報告ですね😊✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お友達よろこんでくれてよかったですね♡
ダメージヘアトライアルセットは、ラサーナ初めましての方にはとてもよいですよね!
あと自分用でも旅行のときにすごく便利そう♪
ダメージヘアとふんわりハリ・コシはトライアルセットがあるのにプレミオールはないんですよね…
プレミオールのトライアルセットも発売されたら知人友人に布教しやすいからうれしいんですけど…
キャンペーン当たればうれしいなくらいの気持ちで投稿してきましたが、投稿の仕方間違っていそうでちょっと不安です☆