トップ > ラサーナフレンド【掲示板】 > お題deトーク > <お題deトーク>スキニティから来ました!... ゆぴ 2026/08/19 21:01 <p><お題deトーク><br><strong>スキニティから来ました!<br></strong><br>夏バテしないために、暑い日こそ睡眠と食事を大切にしています🌻<br>なるべく夜更かしをせず、しっかり睡眠をとること、食事はお肉や魚、野菜などをバランスよく食べることを意識しています✨</p><p>外出するときは日焼け止めや帽子、日傘で紫外線対策☀️<br>室内では冷房で肌が乾燥しすぎないよう、ミストタイプの化粧水でこまめな保湿も心がけています😊</p><p>暑さに負けず、毎日の生活習慣から元気ときれいをキープしたいです💗<br><br></p> <お題deトーク>スキニティから来ました!夏バテしないために、暑い日こそ睡眠と食事を大切にしています🌻なるべく夜更かしをせず、しっかり睡眠をとること、食事はお肉や魚、野菜などをバランスよく食べることを意識しています✨ 外出するときは日焼け止めや帽子、日傘で紫外線対策☀️室内では冷房で肌が乾燥しすぎないよう、ミストタイプの化粧水でこまめな保湿も心がけています😊 暑さに負けず、毎日の生活習慣から元気ときれいをキープしたいです💗 いいね トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monkichi 2026/08/21 01:46 ゆぴ ゆぴさん、はじめまして😊 そして、ラララサーナへようこそ🦦🩷 夏バテ対策、外出時の日焼け対策など、たくさん心がけていて感心しました💕✨私は足元にもおよびません😢 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゅん 2026/08/20 11:45 ゆぴ ゆぴさん、こんにちは🤗 ラララサーナへようこそです🦦 しっかり保湿や紫外線対策されているんですね✨ 睡眠と食事などインナーケアもしっかりされていて凄いです🥰 わたしはもう少し早めに寝ないと…と思っています💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみ 2026/08/20 05:41 ゆぴ ゆぴさん😊 おはようございます✨️ 身体の内側からも、外側からも、夏のきれい習慣、バッチリですね🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆぴさん、はじめまして😊
そして、ラララサーナへようこそ🦦🩷
夏バテ対策、外出時の日焼け対策など、たくさん心がけていて感心しました💕✨私は足元にもおよびません😢
投稿を表示ゆぴさん、こんにちは🤗
ラララサーナへようこそです🦦
しっかり保湿や紫外線対策されているんですね✨
睡眠と食事などインナーケアもしっかりされていて凄いです🥰
わたしはもう少し早めに寝ないと…と思っています💦
投稿を表示ゆぴさん😊
おはようございます✨️
身体の内側からも、外側からも、夏のきれい習慣、バッチリですね🥰