トップ > ラサーナフレンド【掲示板】 > 商品のこと > 今日も大好きなホワイトティーのハンドクリーム... ミカソン 2025/01/07 12:24 今日も大好きなホワイトティーのハンドクリームの香りに癒されながらこの文章をかいております。 ホワイトティーのシリーズでヘアミルクを作っていただけたらもっと香りをたのしめるなぁ。。と妄想しております😁 今年もよろしくお願い致します🙇 今日も大好きなホワイトティーのハンドクリームの香りに癒されながらこの文章をかいております。 ホワイトティーのシリーズでヘアミルクを作っていただけたらもっと香りをたのしめるなぁ。。と妄想しております😁 今年もよろしくお願い致します🙇 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 RETO 2025/01/08 21:37 ミカソン あい たまはる ホワイトティー🫖のハンドクリーム ハンドケア&良い香りで心のケアにもなりますよね💕 あいさん、たまはるさんと同じく、 ホワイトティーであったら、私も買っちゃいそうです🫖🌿 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまはる 2025/01/08 22:28 RETO RETOさん♡そうですよね😊🩷 そしてその数時間後に『買いました‼︎』って投稿しちゃいますよね‼︎笑😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2025/01/08 20:27 ミカソン たしかに! ホワイトティーのヘアミルク、 やさしいけどラグジュアリー感があってとっても良さそうですね🥺💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 77 2025/01/08 11:52 ホワイトティーのシリーズでヘアミルク、欲しいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまはる 2025/01/07 19:05 ミカソン あい ミカソンさん♡ホワイトティー🫖🍃ハンドクリーム🤲💕癒されながらの2025年投稿 time♡ステキですね🥰 大好きな香りはトータルでライン使いしたいですよね‼︎ うんうん♡わかります☺️🫖🍃 私もあいさん♡と同じく、もしホワイトティーで発売されたら…きっと買っちゃうな💖と思いました笑😆♫ 今年もどうぞよろしくお願いいたします😊 いいね 返信する 他 2 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あい 2025/01/08 22:10 ミカソン たまはる やはりたまはるさん、わかってますね…!笑 わたし同様、絶対たまはるさんなら「買っちゃう」って言ってくださると思ってました♡ ホワイトティーで揃えるの考えただけで最高ですよね…(*ノェノ)キャー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまはる 2025/01/08 22:25 あい はい🩷やはりです‼︎笑 わかってますよ〜笑!!😆 ホワイトティー🫖🍃トータルラインで左から順にキレイに並べて…1人で眺めて幸せな気分に♡浸ります‼︎笑☺️💭(妄想!) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あい 2025/01/09 15:18 たまはる たまはるさん握手✨️🤝✨️ 左から順に並べて…想像してみたら最高でした!!! いつか実現したらいいですよね…! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまはる 2025/01/09 18:32 あい あいさん♡🤝✨私1人の妄想にならなくて良かった〜🙌💖 2025年ホワイトティー🫖🍃、香りのアイテムがさらに増えたり…などなど色んな意味で🫖🍃BIGに大きく育ってほしいですよね🙏💖💭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あい 2025/01/07 15:19 ミカソン ホワイトティーのハンドクリーム! 素敵な新年を送られていますね! ホワイトティーのヘアミルクやヘアミスト、確かにあったらいいですよね! ヘアエッセンス大好き人間なので、ヘアミルクもヘアミストもあまり使ったことがないのですが、もしホワイトティーで発売されたらきっと買っちゃうな…と思いました…(;´∀`) ミカソンさん、今年もどうぞよろしくお願いいたします♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミカソン 2025/01/07 17:12 あい あいさん こんばんは。 私は去年、ヘアドネーションの為に3年伸ばした髪を切ったのですが、ヘアケア商品でホワイトティーがあれば癒されますよね☺ 商品開発の方々に届きますように🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あい 2025/01/08 22:07 ミカソン ミカソンさんお返事ありがとうございます! ヘアドネーションのために3年も伸ばし続けたなんて…! ケアも充分やらなければいけないし、切りたくなっても切れないし、ほんとうにおつかれさまでした! ミカソンさんの素敵な行動により、きっと必要な方の元へ届くはずです… > 商品開発の方々に届きますように🙏 スタッフのみなさまは、結構わたくしどものなにげない発言なども見てくださっているので、きっと届きますよ(^^) ふふっそしてさらにこんなときは! ならたんさんが作ってくれたこちらのページにも書いておくとよいかもです!笑 ↓ https://community.lasana.co.jp/chats/qdhkvk1ymognhhtx いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホワイトティー🫖のハンドクリーム
ハンドケア&良い香りで心のケアにもなりますよね💕
あいさん、たまはるさんと同じく、
ホワイトティーであったら、私も買っちゃいそうです🫖🌿
投稿を表示たしかに!
ホワイトティーのヘアミルク、
やさしいけどラグジュアリー感があってとっても良さそうですね🥺💓
投稿を表示ホワイトティーのシリーズでヘアミルク、欲しいですね!
投稿を表示ミカソンさん♡ホワイトティー🫖🍃ハンドクリーム🤲💕癒されながらの2025年投稿 time♡ステキですね🥰
大好きな香りはトータルでライン使いしたいですよね‼︎ うんうん♡わかります☺️🫖🍃
私もあいさん♡と同じく、もしホワイトティーで発売されたら…きっと買っちゃうな💖と思いました笑😆♫
今年もどうぞよろしくお願いいたします😊
投稿を表示ホワイトティーのハンドクリーム!
素敵な新年を送られていますね!
ホワイトティーのヘアミルクやヘアミスト、確かにあったらいいですよね!
ヘアエッセンス大好き人間なので、ヘアミルクもヘアミストもあまり使ったことがないのですが、もしホワイトティーで発売されたらきっと買っちゃうな…と思いました…(;´∀`)
ミカソンさん、今年もどうぞよろしくお願いいたします♪