ラララサーナ

ラサーナフレンド【掲示板】

2024/11/01 09:14

<フリートーク>
プレミオールリニューアルsampleを使用した翌朝の状態についてご報告させてください🙇‍♀️✨

私はいつも夜のシャントリ後、ドライヤーで適当に乾かし就寝します。
適当と言っても、念入りにブローをしないという意味で
濡れたまま寝てしまうと抜け毛の原因になったり😱
ヘアへのダメージが増してしまうので、100%水分を飛ばし完全に乾かします。
(ドライヤー前のシルキーヘアスプレー&エッセンスは欠かせません!)

翌朝、寝癖を直したり、前髪にアイロンをあてるのですが...
sampleを使用した翌朝はいつもとは違って...

・寝癖がほぼつかなかった😭✨
・前髪にアイロンをあてる必要がなかった😭✨
・一晩経って、ヘアのうるぷるさら感が更に増した🥺💕

上記メリットがありました😭✨
やはり、現行品の成分からさらにパワーアップしている証だと実感しました🥰

ということで、プレミオールシリーズのリニューアル版、かなり期待できると思います🥹🩷

プレミオール定期購入者のみなさま、よかったらsample使用の感想をシェアしていただけるとうれしいです🙇‍♀️✨

1件のコメント (新着順)
あい バッジ画像
2024/11/01 16:57

メリットすごい…!
リニューアルして髪への効果がパワーアップしてるんですね♡♡

香り面で少し物足りなさもあったところと、よくなってる点もしっかり報告してくださってerikaさんの投稿ほんとありがたいです…!
定期購入はしてないですが、今後の参考にさせていただきますね!

erika
2024/11/06 23:37

全然おしゃれさんではないんです🤣(笑)
ただの自己満です😤😤

あいさん、ナチュラルブラウンなんですね〜😌💓それなら染める必要なさそうですね🫶一度染めてしまうと痛みますし😭メンテが大変なので、😢
キレイ維持のためにも染めない方がいいと思います🙌
(私のことは棚に置き、笑)

ピンクはポリフェノールの色かあ🥹🥹🍇ぶどうから色素を持ってきてるのかなあ??とか、想像💭してしまいました🤭

あい バッジ画像
2024/11/07 21:04

ちゃんと自分のためにメンテできてる人は絶対絶対オシャレさんですよ♡♡

自分はズボラ&めんどくさがりが極まっていてダメダメなので、erikaさんの爪の垢を煎じて飲ませてほしいくらいです…(-_-;)

ほんとだ〜!
プレミオールにはブドウ種子油が入っていて、「ポリフェノールの一種で〜」って説明もあるからきっとそれですね🍇✨️