トップ > ラサーナフレンド【掲示板】 > 自己紹介 > <自己紹介>●名前→shino●好きなこと美... shino 2026/07/21 00:51 <p><自己紹介></p><div>●名前→shino</div><div><br></div><div>●好きなこと</div><div>美容に関すること💫スキンケアはもちろん、髪や頭皮などのヘアケアについても今とても気になっており勉強中です。</div><div><br></div><div>●ララトモさんたちに一言</div><div>スキニティでコラボ企画キャンペーンを拝見し、登録いたしました!😊La Sanaは名前は知っているものの使用したことはないのでこれから知っていけたらいいなあ、と思っています。そんな初心者ですが、どうぞよろしくお願いします🙇</div> <自己紹介> ●名前→shino ●好きなこと 美容に関すること💫スキンケアはもちろん、髪や頭皮などのヘアケアについても今とても気になっており勉強中です。 ●ララトモさんたちに一言 スキニティでコラボ企画キャンペーンを拝見し、登録いたしました!😊La Sanaは名前は知っているものの使用したことはないのでこれから知っていけたらいいなあ、と思っています。そんな初心者ですが、どうぞよろしくお願いします🙇 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 RETO 2026/07/29 16:00 shino shinoさん、はじめまして😊 ラララサーナへようこそ💖 色々情報交換できたら嬉しいです。 宜しくお願いいたします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shino 2026/07/30 01:03 RETO RETOさん、はじめまして!ご挨拶していただきありがとうございます😊 皆様、本当に優しく迎えてくださり嬉しいです。こちらこそ、よろしくお願いいたします💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きこ 2026/07/24 10:29 shino こんにちは! ラララサーナへようこそ🎶 自他共に認める😅 ラサッコちゃん推しのきこと申します。 公式通販サイトのショッピングガイドからサンプルの申し込みができますよ。 ラサッコちゃんくじも是非🦦🎯 私も美容好きなので色々と共有できましたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします🫶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shino 2026/07/25 14:25 きこ きこさん、こんにちは! サンプルの申し込み、わかりやすく教えてくださりありがとうございます。たくさん種類があって驚きました!ゆっくり試してみようと思います💖くじも気になっていたので、挑戦してみますね。 こちらこそ、よろしくお願いします☺️✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いずみ 2026/07/22 22:15 shihoさん、はじめまして🫶 一緒に楽しんでいきましょう🦦💖 これからよろしくお願いします🙏✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shino 2026/07/23 01:23 いずみ いずみさん、はじめまして! コメントありがとうございます💖 こちらこそ、これからよろしくお願いします✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみ 2026/07/21 13:17 shino shinoさん😊 初めまして✨ 美容大好き、ステキですね🥰 ラサーナさん、良い物がたくさんありますし、サンプルのお試しもできるので、どんどん知ってくださいね💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shino 2026/07/21 17:26 ゆみ ゆみさん、はじめまして☺️ みなさん優しくあたたかく迎えてくださりとても嬉しいです💕 ありがとうございます!ラサーナさんについてもこれから色々知っていきたいと思います✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゅん 2026/07/21 10:24 shino shinoさん、こんにちは🤗 初めまして、ちゅんと申します🙌 美容に関することがお好きなんて、素敵ですね🥰 ラララサーナを通して情報交換など楽しく交流出来たらと思います✨ 今後ともよろしくお願いします🦦💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shino 2026/07/21 17:22 ちゅん ちゅんさん、こんにちは☺️ 好きなばかりでまだまだ勉強中ですが、そう言っていただけて嬉しいです💖 こちらこそ、これからよろしくお願いします✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monkichi 2026/07/21 01:02 shino shinoさん、はじめまして☺️ monkichiと申します🐵 ラララサーナへようこそ💕✨ 楽しく交流できたらうれしいです🥰これからよろしくお願いします🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shino 2026/07/21 01:10 monkichi monkichiさん、はじめまして。早速コメントありがとうございます!すごく嬉しいです💕 あたたかいお言葉もありがとうございます!こちらこそ、よろしくお願いします😺✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示shinoさん、はじめまして😊
ラララサーナへようこそ💖
色々情報交換できたら嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
投稿を表示こんにちは!
ラララサーナへようこそ🎶
自他共に認める😅
ラサッコちゃん推しのきこと申します。
公式通販サイトのショッピングガイドからサンプルの申し込みができますよ。
ラサッコちゃんくじも是非🦦🎯
私も美容好きなので色々と共有できましたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします🫶
投稿を表示shihoさん、はじめまして🫶
一緒に楽しんでいきましょう🦦💖
これからよろしくお願いします🙏✨
投稿を表示shinoさん😊
初めまして✨
美容大好き、ステキですね🥰
ラサーナさん、良い物がたくさんありますし、サンプルのお試しもできるので、どんどん知ってくださいね💖
投稿を表示shinoさん、こんにちは🤗
初めまして、ちゅんと申します🙌
美容に関することがお好きなんて、素敵ですね🥰
ラララサーナを通して情報交換など楽しく交流出来たらと思います✨
今後ともよろしくお願いします🦦💕
投稿を表示shinoさん、はじめまして☺️
monkichiと申します🐵
ラララサーナへようこそ💕✨
楽しく交流できたらうれしいです🥰これからよろしくお願いします🙇