トップ > ラサーナフレンド【掲示板】 > フリートーク > <フリートーク>遅ればせながら。。。オープン... くろ 2024/11/16 22:38 <フリートーク>遅ればせながら。。。オープン記念プレゼント当選しました🙂 最近は香りに惹かれて他社の洗い流さないトリートメントを使っていたのですが、久しぶりに使うとやっぱり良いですね。 ロングヘアでパーマもかけているので、どうしても毛先が痛みがち、そして乾燥しがちですが、夜につけて翌朝からわかる手触りの違いに、また買っちゃおうかなぁと心が揺れています。 セットのポーチのくすみカラーもとっても可愛かったです。 ラサーナさん、ありがとうございました! <フリートーク>遅ればせながら。。。オープン記念プレゼント当選しました🙂 最近は香りに惹かれて他社の洗い流さないトリートメントを使っていたのですが、久しぶりに使うとやっぱり良いですね。 ロングヘアでパーマもかけているので、どうしても毛先が痛みがち、そして乾燥しがちですが、夜につけて翌朝からわかる手触りの違いに、また買っちゃおうかなぁと心が揺れています。 セットのポーチのくすみカラーもとっても可愛かったです。 ラサーナさん、ありがとうございました! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 erika 2024/11/18 09:25 くろ ご当選おめでとうございます🥳 私も早速使ってみましたが、とってもいいですよね💓 ピンクの巾着、私も可愛くてお気に入りです🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 RETO 2024/11/17 21:01 くろ くろさん、ご当選おめでとうございます🎉 他を使うと、ラサーナの良さがより際立ちますよね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ならたん 2024/11/17 01:27 くろ くろさん♡ 実は私も他に浮気して、結局、またこちらに戻ったんです🤭✨ お話してたら結構そういう仲間が多くて🤣 そして戻ってからはヘアエッセンスを定期便にしてずっと愛用してます🥰 先月から限定のホワイトティー🫖🍃の香りも使っていて、そちらもオススメです🫶🏻💕 ラサーナに戻られた時にはぜひ色々語りましょう🤗✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くろ 2024/11/17 10:43 ならたん ホワイトティーいい香りですよね🥰 シャントリと洗顔石鹸はラサーナ定期便にしていて、アウトバストリートメントだけ浮気中なのです💦また戻りそうな予感🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ならたん 2024/11/17 14:30 くろ お返事ありがとうございます🥰 シャントリ&洗顔石鹸は定期便なのですね✨ 私はヘアケア製品中心で利用していて、やっと洗顔やスキンケアのサンプルを試したところなんです💦 先日、メイク落とし&スクラブを使いました🎶 洗顔石鹸のことなども、また色々教えてください🤗✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきこ 2024/11/17 00:33 くろ おめでとうございます♪ ラサーナのヘアエッセンスいいですよねー✨ 私も他社さんを使った事がありますがラサーナの凄さが改めてわかりもう手放せないです😊✨ ロングヘアだったらあのサイズはすぐになくなっちゃいますね笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くろ 2024/11/17 10:44 まきこ そうなんです!すでに半分無くなってしまいました💦あの濃密な感じが良いんですよね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あい 2024/11/17 00:12 くろ ご当選おめでとうございます! 他社商品を使っていてもたまにラサーナに戻ったときのよさの実感とかすごいですよね!! またラサーナに戻ったときはこちらで語り合いましょう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くろ 2024/11/17 10:46 あい ラサーナのシャントリは手放せないのですが、つい浮気しちゃうアウトバストリートメント🥹戻るとこれだよなぁ。。。って思っちゃいます🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご当選おめでとうございます🥳
私も早速使ってみましたが、とってもいいですよね💓
ピンクの巾着、私も可愛くてお気に入りです🥰
投稿を表示くろさん、ご当選おめでとうございます🎉
他を使うと、ラサーナの良さがより際立ちますよね✨
投稿を表示くろさん♡
実は私も他に浮気して、結局、またこちらに戻ったんです🤭✨
お話してたら結構そういう仲間が多くて🤣
そして戻ってからはヘアエッセンスを定期便にしてずっと愛用してます🥰
先月から限定のホワイトティー🫖🍃の香りも使っていて、そちらもオススメです🫶🏻💕
ラサーナに戻られた時にはぜひ色々語りましょう🤗✨
投稿を表示おめでとうございます♪
ラサーナのヘアエッセンスいいですよねー✨
私も他社さんを使った事がありますがラサーナの凄さが改めてわかりもう手放せないです😊✨
ロングヘアだったらあのサイズはすぐになくなっちゃいますね笑
投稿を表示ご当選おめでとうございます!
他社商品を使っていてもたまにラサーナに戻ったときのよさの実感とかすごいですよね!!
またラサーナに戻ったときはこちらで語り合いましょう!