トップ > ラサーナフレンド【掲示板】 > 自己紹介 > <自己紹介>ディセンシアのコミュニティから来... 雪菜 2026/07/21 19:22 <p><自己紹介></p><p>ディセンシアのコミュニティから来ました👯♀️</p><p>●お名前:雪菜(ゆきな)</p><p>●愛用品:最近、頭皮マッサージできる頭皮用美顔器を愛用してます♡</p><p>●使いはじめたきっかけ:サラサラを追い求めて、初めて自分で購入したのがヘアオイルでした!</p><p>●好きなこと・好きなものetc...:子供がダンスをやっているので、EBiDANを一緒に見て真似してます🤣</p><p>●ララトモさんたちに一言:ヘアに関する情報、沢山共有し会えたら嬉しいです☺️</p> <自己紹介> ディセンシアのコミュニティから来ました👯♀️ ●お名前:雪菜(ゆきな) ●愛用品:最近、頭皮マッサージできる頭皮用美顔器を愛用してます♡ ●使いはじめたきっかけ:サラサラを追い求めて、初めて自分で購入したのがヘアオイルでした! ●好きなこと・好きなものetc...:子供がダンスをやっているので、EBiDANを一緒に見て真似してます🤣 ●ララトモさんたちに一言:ヘアに関する情報、沢山共有し会えたら嬉しいです☺️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きこ 2026/07/24 10:34 雪菜 こんにちは! ラララサーナへようこそ🎶 自他共に認める😅 ラサッコちゃん推しのきこです🦦💕 愛用品が気になります。 色々と共有できましたら嬉しい✨️ これからよろしくお願いいたします🫶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 雪菜 2026/07/25 11:07 きこ きこさん初めまして🙌🏻 ラサッコちゃん、可愛いですよね😍 愛用している頭皮用美顔器はDISMというブランドのもので揉みほぐしできるのがお気に入りです♡ ラサーナは初心者なので色々と教えてください✨ よろしくお願いします👯♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみ 2026/07/23 17:10 雪菜 雪菜さん😊 初めまして✨ ゆみと申します🍀 頭皮マッサージできる頭皮用美顔器…気持ち良さそうですね💖 私は、ラララサーナ→ディセンシアさんのコミュニティに登録させて頂きました💕 これから、情報交換&交流よろしくお願いします🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 雪菜 2026/07/25 11:05 ゆみ ゆみさん初めまして✨ ディセンシアきてくれて嬉しいです🤩 初期から登録してますが、ゆるっと楽しいコミュニティなので、どちらでも仲良くしてくれると嬉しいです👯♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゅん 2026/07/22 11:12 雪菜 雪菜さん、こんにちは🤗 初めまして、ちゅんと申します🙌 美容に対する意識が高くて素敵ですね✨ 頭皮にはスカルプブラシくらいしか使ったことがないのですが… 頭皮用美顔器、気になります🤔💕 色々な情報交換や楽しく交流を出来たらと思います🦦 よろしくお願いします🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 雪菜 2026/07/25 11:04 ちゅん ちゅんさん初めまして✨ スカルプブラシも気持ちいいですよね👯♀️ 私が使っているのはDISMの頭皮を揉みほぐしてくれるやつなのですが、シャンプーしながら使うのがマイブームです♡ ラサーナはまだ網羅していないので、是非色々と教えてください🙌🏻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monkichi 2026/07/22 00:56 雪菜 雪菜さん、はじめまして☺️ monkichiと申します🐵 ラララサーナへようこそ💕✨ これから楽しく交流できたらうれしいです🥰スキンケアは好きですが、あまり詳しくありません😅そちらの情報を教えていただけけると幸いです💫 よろしくお願いします🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 雪菜 2026/07/25 11:01 monkichi 反応遅くなってしまいました😭 monkichiさん初めまして✨ スキンケア、変にこだわるところもありますが是非仲良くしてください😂 ラサーナは逆に網羅していないので、色々と教えてくれると嬉しいです♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!
ラララサーナへようこそ🎶
自他共に認める😅
ラサッコちゃん推しのきこです🦦💕
愛用品が気になります。
色々と共有できましたら嬉しい✨️
これからよろしくお願いいたします🫶
投稿を表示雪菜さん😊
初めまして✨
ゆみと申します🍀
頭皮マッサージできる頭皮用美顔器…気持ち良さそうですね💖
私は、ラララサーナ→ディセンシアさんのコミュニティに登録させて頂きました💕
これから、情報交換&交流よろしくお願いします🥰
投稿を表示雪菜さん、こんにちは🤗
初めまして、ちゅんと申します🙌
美容に対する意識が高くて素敵ですね✨
頭皮にはスカルプブラシくらいしか使ったことがないのですが…
頭皮用美顔器、気になります🤔💕
色々な情報交換や楽しく交流を出来たらと思います🦦
よろしくお願いします🥰
投稿を表示雪菜さん、はじめまして☺️
monkichiと申します🐵
ラララサーナへようこそ💕✨
これから楽しく交流できたらうれしいです🥰スキンケアは好きですが、あまり詳しくありません😅そちらの情報を教えていただけけると幸いです💫
よろしくお願いします🙇