ミュートした投稿です。
♡ラ・ローズ 使用感速報♡
みなさま、こんばんは🌆そしてお久しぶりでございます!最近SNS疲れで、デジタルデトックスをしていたerikaです。 ガッツリお仕事をして、帰宅後ポスト📮をのぞいたら新作sampleが届いていたので、癒しを求めて使ってみました。と言うことで。緊急🚨速報!!!  
♡ラ・ローズ 使用感速報♡ みなさま、こんばんは🌆そしてお久しぶりでございます!最近SNS疲れで、デジタルデトックスをしていたerikaです。 ガッツリお仕事をして、帰宅後ポスト📮をのぞいたら新作sampleが届いていたので、癒しを求めて使ってみました。と言うことで。緊急🚨速報!!!  
ラ・ローズの香り早速試してみました🌹
ラサーナ様の新しい香り予想キャンペーンで、サンプル9包セット当選しました🧴 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)))) 早速試してみました🌹 ꧁————————————————꧂ ✻プレミオール シャンプー〚ラ・ローズの香り〛9ml カラ
ラ・ローズの香り早速試してみました🌹 ラサーナ様の新しい香り予想キャンペーンで、サンプル9包セット当選しました🧴 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)))) 早速試してみました🌹 ꧁————————————————꧂ ✻プレミオール シャンプー〚ラ・ローズの香り〛9ml カラ
ラ•ローズ、ありがとうございました✨
新作のラ・ローズを試す機会をいただきました🌹✨香りが上品で、毎日のケアに取り入れやすいと感じました🌸🥹
ラ•ローズ、ありがとうございました✨ 新作のラ・ローズを試す機会をいただきました🌹✨香りが上品で、毎日のケアに取り入れやすいと感じました🌸🥹