プレミオールの新しい香りを予想して当てよう!プレゼントキャンペーン🎁

ララトモさん、こんにちは!ラサーナスタッフのスズです🔔
冬本番になり寒さを感じる今日この頃、ララトモさんは温かくお過ごしでしょうか☕🧣
私の地元、青森県では毎日雪が降っているそうです☃️
外は寒いですが、今回は寒さも吹き飛びそうなビッグなお知らせがあります👀
なんと、2026年春にプレミオールから新しい香りが発売されます🎉👏
どんな香りか気になりますよね…🤭
そこで今回、「プレミオールの新しい香りを予想して当てよう!プレゼントキャンペーン」を開催します📣

👆上の画像の「?」に入る言葉を予想して、コメントで教えてください💬
正解者の中から、抽選で50名様に「ラサーナ プレミオール [新商品の香り] サンプル9包セット」をプレゼント🎁
何回でもコメントOKです🙆♀️
何度もチャレンジできるので、お気軽にご参加ください✨
12月19日(金)には、この記事のコメントでヒントを公開予定です💡
プレミオール公式Instagram・ラサーナ公式Xでもキャンペーンを同時開催中です📣

ぜひSNSからも、ご応募くださいませ📱
みなさまのご参加、お待ちしております♪
キャンペーン詳細は、下記の「応募方法」をご確認ください。
応募方法
STEP1 会員登録
会員登録がまだの方は、以下のボタンより会員登録をお願いします。
↓登録方法は、こちらのページでご確認ください。

STEP2 この記事にコメント
プレミオールの新商品の香りを予想して、この記事の下部よりコメントをお願いします。
※何回でもコメントできます
プレゼント内容
賞品
●ラサーナ プレミオール [新商品の香り] サンプル9包セット
<セット内容>
・ラサーナ プレミオール シャンプー [新商品の香り] サンプル:(9ml) 3包
・ラサーナ プレミオール トリートメント [新商品の香り] サンプル:(9g) 3包
・ラサーナ プレミオール ヘア エッセンス [新商品の香り] サンプル:(2ml) 3包
当選人数
50名様
応募規約
応募期間
2026年1月4日(日)23時59分まで
当選発表
2026年1月下旬頃
当選連絡について
正解者のうち当選者の方へのみ、管理者メッセージ機能より当選のご案内をお送りします。
賞品送付のために必要な情報をフォームに入れ、メッセージに記載されている期限内に送信してください。
期限内にフォームの送信がない場合、ご提供情報に誤りがあるために賞品を送付できない場合(誤送信された場合を含みます)は当選を無効とさせていただきますのでご注意ください。
注意事項
・当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
・賞品の発送は日本国内のみとし、フォームにご記入いただいた住所に限らせていただきます。
・当選者の長期不在や、賞品お届け先ご住所や転居先が不明などの理由により、賞品のお届けができない場合は、ご当選を無効とさせていただく場合がございます。
・賞品発送取り消しとなった当選分につきましては、無効連絡を行っておりませんので、あらかじめご了承ください。
・当選された賞品は返品・交換できません。
・景品表示法の規定により、弊社で実施中の他のキャンペーンとの重複当選は出来ない場合がございます。
・本キャンペーンはやむを得ない事情による中止または内容が変更になる場合がございます。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
個人情報について
株式会社ヤマサキは、本キャンペーンで収集したお客様の個人情報を当選者への賞品送付の為に使用します。
収集した全ての個人情報、明記内容はご本人の同意なく外部機関に対してそれらの情報の交換・売買・共有を行うことはありません。
詳しい個人情報の取扱いについては、こちらのページでご確認ください。
最後までお読みいただき、ありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スズさん💕
「ラ・プロヴァンス」の香り
というのもあるそうで😭😭
いま、真夜中ですが眠れなくなりました〜🤣🤣
ララトモの皆さま💕
他にどんな「ラ・」があるでしょうか〰❓❗
投稿を表示スズさん💕
こんばんは☺️
まさかの
洋梨🍐ではないと❗❓
🤣🤣🤣🤣🤣
よく分からないのですが
「ラ・セーヌ」の香りというのもあるらしく❓
どうでしょう❓❗
投稿を表示キャンペーンにご参加いただいたみなさん、ありがとうございます✨
みなさんの回答が見事にそろっているのですが…🍐
実は…今回の正解は「ラ・フランス」ではないんです😳
「ラ・フランス」の香りを楽しみにしてくださったみなさんごめんなさい💦
好きな香りや、こんな香りあったらいいのに~など、自由な発想で新商品の香りを予想してコメントしてくださいね💬
※何度でもコメント可能ですので、ひらめいたら都度コメントしてください💡
たくさんのご応募お待ちしております😊
投稿を表示ラ・フランス🍐
当選するといいです🥺
投稿を表示優しい甘さのラフランス
投稿を表示答えは…
ラ・ラ・ラサーナ🙄
ではなく
ラ・フランス🍐かな🤗✨
ホワイトティー🫖🍃一筋と言いながら、発売されたら買ってしまいそう🤭✨
前、美容院でシャンプーやアウトバストリートメントを買っていた時、ラ・フランスの香りだったんですよね☺️
好きな香り❤️
香りの選択肢が色々あるのはワクワクするなぁ😆💕
投稿を表示スズさん、こんばんは🌃
これはラ・フランスですね🍐
投稿を表示ラ・フランス
しか思いつきません🥰
楽しみに待ってます🍐
投稿を表示スズさん、こんばんは🌙
13:17にコメントしたあと、ララトモさんのコメントに「いいね👍」をしましたが、ポイントがついていないようです😰
※花衣さんからきこさんのコメントです
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますか?
投稿を表示皆さんこんにちは。
かねてよりラ・フランスのアウトバスの再販や定番化をお願いしてきましたが
まさかのインバス😳
しかもプレミオールの香りとは😭
感動の嵐が吹き荒れています。
クリスマスコフレでのデビューでしたよね。冬にしっとりと華やかな香りが
本当に大好きで今日も使っています。
なんて春が待ち遠しいんだろう。
あ!正解は
ラ・『フランス』の香り🍐
ラサーナさんありがとうございます🫶